当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标公告-南京市职业技术培训指导中心服务外包(见习类培训四)采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12 20:46  来源:1  
联系人:高峰电话:130 5123 8215             
招标编号:JITC-1805AX2388 招标人:南京市职业技术培训指导中心
资金来源: 其它 受南京市职业技术培训指导中心(采购人名称,以下简称“采购人”)委托,就南京市职业技术培训指导中心服务外包(见习类培训四)(

项目名称)进行竞争性磋商采购,兹邀请符合资格条件的供应商提交响应文件和磋商。
本项目资金来源于宁人社[2017]267号文《关于2018年度市级就业补助资金预算有关情况的报告》中2018年南京市级就业补助资金预算编制表项下就业见习补

贴。
1、项目编号:JITC-1805AX2388
2、项目名称:南京市职业技术培训指导中心服务外包(见习类培训四);
3、项目内容:南京市职业技术培训指导中心见习类培训,包括:就业见晓务机构、就业见习地、见习地。
4、项目预算及最高限价:100万元。
5、供应商应具备下列资格条件,并提供材料(包括但不限于):
5.1参加政府采购活动的供应商应当具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,并依照政府采购法实施条例第十七条规定提供材料:
(1)具有独立承担民事责任的能力,提供营业执照或事业单位法人证书或民书或政府批准设立的批文复印件;
(2)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,并提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
5.2 采购人根据采购项目的特殊要求规定的特定条件:
(1)就业见晓务机构为公共职业介绍服务机构或公共人才交流服务机构或人力资源服务机构。
(2)就业见习地为设有专门人力资源管理部门的企事业单位。
(3)创业见习地为运行时间不少于两年的创业培训(实训)地或大学生创业园或创业孵化地或众创空间等载体。
(4)须提供2017年单位资质年检合格材料。
(5)本项目不接受联合体投标。
5.3第5.1(2)条所称重大违法记录,是指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照、较大数额罚款等行政处罚。
供应商在参加政府采购活动前3年内因违法经营被禁止在一定期限内参加政府采购活动,期限届满的,可以参加政府采购活动。
5.4 单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
5.5 供应商应当从采购代理机构合法获得招标项目的采购文件。
5.6现场考察、答疑时间:采购人不组织,供应商可自行联系采购人;
6、竞争性磋商文件发售信息:
(1)竞争性磋商文件出售时间:2018年10月10日至2018年10月17日 (节假日除外) 每天上午9时至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,下同)。
(3)竞争性磋商文件出售方式:公开出售
(4)竞争性磋商文件售价:200元人民币/套,售后不退。
7、投标保证金数额及交纳金,采用銀行转账(含网銀)形式交纳,其他形

式一律拒绝。投标保证金汇款凭证复印件需封装在响应文件中。未按要求交纳投标保证金的,响应文件将被拒绝接收。
 8、响应文件份数:一式四份(壹份正本、叁份副本),每份响应文件须清楚标明“正本”或“副本”字样,电子文件一份(U盘)。
开始时间:2018年10月24日下午13:30(北京时间)
截止时间:2018年10月24日下午14:00(北京时间)
提交响应文件截止时间过后,采购代理组织磋商,请供应商法定代表人或其授权委托代表出席。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com