当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目通告——贵州中烟工业有限责任公司贵烟品牌沟通素材采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06 21:28  来源:招标  
【2018年】
招标编码:CBL_20181204_101574045
开标时间:2018-12-28 标讯类别: 国内招标
招标人:贵州中烟工业有限责任公司
资金来源: 其它
招标公告
受贵州中烟工业有限责任公司委托,对贵州中烟工业有限责任公司贵烟品牌沟通素材采购项目进行国内公开招标,现邀请合格的潜在投标人参加投标。
一、本情况
1、项目名称:贵州中烟工业有限责任公司贵烟品牌沟通素材采购
2、招标编号:XMCS-GZ-2018-96
3、招标内容:以贵烟品牌、产品、文化等为内核,提供符合企业品牌调性、适于与目标消费群体进行沟通的传播素材,为企业传播渠道与平台提供话题与传播内容。
4、项目执行期:一年。(以合同签订之日起开始计算)
二、合格的投标人
本次招标的合格投标人应同时满足下列资格要求:
具有独立法人资格;
有2017年度合格的审计报告;
有一定的社会资源和较强能力;
有专业的图文设计及程序开发人员;
有较强的活动创意策划、组织及执行力;
有相关项目经验,对烟草行业较为熟悉
单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
本次招标不接受联合体投标,不得转包与分包。
三、投标报名及招标文件获取
1、购买招标文件时间:2018年12月5日至2018年12月11日,每天9:00-12:00,14:00-17:00(北京时间,法定节假日除外)。
2、报名时请提供以下资料:
①有效的法定代表人身份`(法定代表人报名的)或授权委托书(委托代理人报名的,须注明联系人姓名及电话);
②有效的法定代表人身份`证(法定代表人报名的)或法定代表人身份`证复印及委托代理人身份`证件(委托代理人报名的,须注明联系人姓名及电话);
③有效的营业执照正、副本;有效的组织机构代码`证副本;税务登记`证副本;
④通过“国家企业信用信息公示系统”以及“天眼查”系统查询投标人的股东、高管等信息截图。
如已合一企业请提供营业执照副本(以上资料复印件加盖公章)。
报名及购买文件时务必提供上述资料加盖单位公章(鲜章)的彩色扫描件,并将扫描件发至招标代理电子邮箱:….com。
招标文件售价:500售价元(人民币),招标文件售后不退。
四、投标文件递交
1、 投标文件递交截止时间:2018年12月28日13时30分(北京时间)。
2、投标文件递交地点:贵阳市(详见招标文件)。
3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com