当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目通告——中国邮政储蓄银行股份有限公司贵州省分行纸硬币兑换机采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06 21:30  来源:招标  
【2018年】
招标编码:CBL_20181204_101574188
标讯类别: 国内招标
招标人:中国邮政储蓄银行股份有限公司贵州省分行
资金来源: 其它
中国邮政储蓄银行股份有限公司贵州省分行 就纸硬币兑换机采购 所需的货物及相关服务进行采购招标,具有提供标的物能力的生产商及经销商均可前来投标。
1、招标货物的名称、数量:
纸硬币兑换机,9台,配送到市州。包含第一年的后期运维服务费。
2、报名资格要求:
2.1 投标人有效的营业执照副本扫描件彩色打印(加盖公章);
2.2 经销商应具备所投产品制造商家针对本项目的销售授权书(报名时不用提供);
2.3 投标人经办人的介绍信或授权委托书原件。
3、获取招标文件
3.1 凡符合资格要求的投标人,请按第2条要求于 2018 年 12 月4日至2018 年 12    月10 日,北京时间上午 9:30 时至 17:00 时(法定工休日、法定节假日除外)向招标人了解有关信息并购买招标文件。
3.2 招标文件每套售价¥  500元(人民币),售后不退。
4、投标文件的递交
投标文件提交的截止时间为 2018 年 12月 26 日 10 时 00 分,提交到贵州省贵阳市(详见招标文件)。逾期送达的投标文件将被拒绝。
本次开标将于上述投标截止的同一时间在贵州省贵阳市公开进行,投标人的法定代表人或其委托的代理人应准时参加。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com