当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目通告——黔中水利枢纽一期工程平寨水库大坝强震动监测设施技术改造、运维及大坝外部变形观测招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06 21:31  来源:招标  
【2018年】
招标编码:CBL_20181204_101574285
标讯类别: 国内招标
招标人:贵州省水利投资(集团)有限责任公司
资金来源: 国内政府资金
黔中水利枢纽一期工程平寨水库大坝强震动监测设施技术改造、运维及大坝外部变形观测招标公告
1、招标条件
本招标项目黔中水利枢纽一期工程已由贵州省发展和改革委员会以黔发改建设[2009]2773号批准建设,招标人为贵州省水利投资(集团)有限责任公司,招标项目资金来自财政资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对本工程平寨水库大坝强震动监测设施技术改造、运维及大坝外部变形观测进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1 项目概况及工程规模
黔中水利枢纽一期工程是以灌溉、城市供水为主,兼顾发电等综合利用,并为改善当地生态环境创造条件。本标段工作范围为平寨水库大坝强震动监测设施技术改造、运行维护及大坝外部变形观测。
2.2 建设地点:贵州省境内。
2.3 标段划分:1个标段。
2.4 本次招标范围:平寨水库大坝强震动监测设施技术改造、运维及大坝外部变形观测。
2.5工作内容主要包含:平寨水库大坝强震动监测设施技术改造、运维及大坝外部变形观测的设备材料采购、安装、调试、验收、相应的土建施工、试运行期及运行期内的管理、观测、分析和运行维护等全部工作;还包括为了软件设计开发、安装调试;监测仪器、设备安全、稳定运行所需的所有材料、备品备件和专用工具,以及为了组装、安装、考核、验收、运行和维修所需的一切技术文件;技术服务及培训等。
2.6建设服务地点:招标人指定位置。
2.7建设服务期:共 22 个月(含建设期4个月,试运行期6个月,运行期12个月)。
2.8本标段投资:约 491.43 万元。
3、投标人资格要求
3.1 本次招标要求投标人应具备水利工程质量检测(量测类)甲级及以上资质的独立法人,并具有与本招标项目相应的能力。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。
3.3 投标人必须是“贵州省水利建设市场信用信息平台(www.gzsljg.com)”中公示的企业;
3.4凡贵州省建设市场信用信息平台或其他官`方网站公布限制参加水利工程投标且期限未满的单位,不得参加本工程投标;
3.5本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见本项目招标文件。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年 12 月 5 日至2018年 12 月 11 日 (北京时间,下同)下载获取招标文件。
4.2招标文件每套售价500元,售后不退。
5、投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 12 月 25 日11:00时,地点为贵州省贵阳市(详见招标文件)。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com