当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目通告——锡林郭勒盟山金阿尔哈达矿业有限公司塑料管采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06 21:37  来源:招标  
【2018年】
招标编码:CBL_20181204_101574921
标讯类别: 国内招标
招标人:锡林郭勒盟山金阿尔哈达矿业有限公司
资金来源: 其它
受锡林郭勒盟山金阿尔哈达矿业有限公司委托,就锡林郭勒盟山金阿尔哈达矿业有限公司塑料管采购项目进行公开招标,欢迎符合资格的投标人前来参与。
一、招标人:锡林郭勒盟山金阿尔哈达矿业有限公司
二、联系人
三、项目名称及项目编号
项目名称:锡林郭勒盟山金阿尔哈达矿业有限公司塑料管采购
项目编号:SDHDC2018-117
四、项目概况:
1、项目说明:
本项目为锡林郭勒盟山金阿尔哈达矿业有限公司的塑料管采购,包括UHMWPE管、UHMWPE颗粒管,地点位于内蒙古锡林郭勒盟东乌珠穆沁旗山金阿尔哈达矿业有限公司,详细内容详见招标文件。
2、标包划分:本项目分不分包。
五、投标人资格要求
1、投标人应具有独立法人资格,提供有效营业执照,且营业范围符合本项目要求;
2、投标人应为所投货物生产商或代理商,代理商开标时还应提供生产商针对本项目的唯一授权书;投标人所投货物属于生产许可`证管理的或须具有强制性认`证`证书的,应具有生产许可`证或强制性认`证`证书;
3、投标人应企业信誉良好,在“信用中国”中未被列入失信被执行人名单,在“国家企业信用信息公示系统”中未被列入“经营异常”或“严重违法企业名单”。
4、本项目不接受联合体投标。
注:单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的招标采购活动。
六、投标报名
1、时间:2018年12月04日09时00分至 2018年12月10日17时00分(北京时间,节假日除外);
2、投标人必须提供以下资料报名并获取招标文件:
营业执照(副本)或统一信用信息代码营业执照、法定代表人授权委托书及被授权人身份`证。
3、售价:400元,售后不退。
七、递交投标文件时间及地点
递交投标文件时间:2018年12月27日上午09:00-09:30(北京时间);
递交地点:济南市(详见招标文件);
八、开标时间及地点
时  间:2018年12月27日上午09:30(北京时间)
地  点:济南市(详见招标文件)
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com