当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目通告——内蒙古昊盛煤业有限公司石拉乌素煤矿井底1#煤仓掘砌工程公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06 21:39  来源:招标  
【2018年】
招标编码:CBL_20181204_101575108
标讯类别: 国内招标
招标人:内蒙古昊盛煤业有限公司
资金来源: 其它
内蒙古昊盛煤业有限公司石拉乌素煤矿井底1#煤仓掘砌工程公开招标公告
招标编号: SDYK2018B110L
一. 招标条件
本招标项目招标人为内蒙古昊盛煤业有限公司,建设资金来自企业自筹,项目已具备招标条件,现对内蒙古昊盛煤业有限公司石拉乌素煤矿井底1#煤仓掘砌工程施工进行公开招标。
二. 工程概况与招标范围
建设地点:内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗札萨克镇石拉乌素煤矿
本次招标范围为:内蒙古昊盛煤业有限公司石拉乌素煤矿石拉乌素矿井底1#煤仓上锁口、仓体、下锁口的掘砌工程及配煤输送机巷的铺地施工技术要求。承包人在进行该项目的施工时,必须严格按本技术规格书中的各项要求进行施工。
计划工期: 93天。工期总日历天数与根据计划开竣工日期计算的工期天数不一致的,以工期总日历天数为准。
三. 投标人资格要求
(1)投标人应是合法注册的法人,具有工商行政管理部门颁发的有效的营业执照;注册资金不低于5000万元。
(2)投标人具有矿山工程施工总承包壹级及以上资质;
(3)投标人拟派至本项目的项目经理应具有矿山专业一级注册建造师资格,并具有类似工程的业绩至少1项,拟派出的技术负责人应具有中级技术职称,并具有类似本工程的业绩至少1项;
(4)财务状况良好,并且拥有用于本工程的充足的流动资金,投标时应附近3个月内银行`;
(5)拥有同时快速施工两个类似本工程的煤仓掘砌工程的先进装备、能力和经验;近三年(2015年~2017年)具有至少一项类似本工程质量优良的业绩;
(6)投标人应认为本条要求的资格为强制性最低标准,投标人资格不满足其中任何一款要求,都将导致投标书被拒绝;
四、招标文件的获取
4.1招标文件的获取方式:网上下载招标文件。
(1)潜在投标人购买招标文件的费用必须电汇至招标代理机构指定账户,并将电汇凭`证通过电子招标投标平台以附件形式上传至系统,支付成功后,投标人钟从网上下载招标文件电子版。
(2)潜在投标人购买招标文件时填写的信息务必保`证:
(a)购买招标文件人必须是投标人。
(b)填写的保`证金账户和账号信息必须是投标人本账户的真实信息,此信息将作为收取及退回保`证金时使用,由于投标人填写错误导致投标保`证金不能及时收取及退回的,责任由投标人自行承担。不得以个人名义电汇投标保`证金。
(c)填写的投标联系人必须是本次开标仪式前与评标期间的正式联系人,所有的澄清将通知此联系人。
(3)招标文件发售时间:2018年11月06日 08:00至2018年11月11日 18:00
4.2招标文件售价800元,售后不退。
五、开标时间及地点及开标方式
1、开标时间:2018年11月27日 09:00
2、开标地点:电子招标投标平台网上开标
备注:报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系人:刘先生
手  机:135 2135 5589
E_mail:zb0028@126.com