当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

《招标》广东石油分公司100-400万元土建工程框架采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-06 21:58  来源:1  
联系人:高峰电话:130 5123 8215       招标人:中国石化销售有限公司广东石油分公司
资金来源: 其它
广东石油分公司100-400万元土建工程框架采购项目招标公告
1.招标条件
广东石油分公司100-400万元土建工程框架采购项目已由广东石油批准建设,招标人为中国石化销售有限公司广东石油分公司。建设资金来自企业自筹,出资

比例为100%。广东石油分公司100-400万元土建工程框架采购项目工程施工--施工承包--建筑工程--综合已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的

潜在投标人参与投标。
2.招标范围
广东石油系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程:工程预算(剔除甲供设备材料) 100万元以上(含100万元,下同)、400万元以下(不含

400万元,下同)的各类土建工程(注:项目中包含的设计、监理、设备设施采购和类似市政、供电等特殊项目以及为报建和验收所需的检验检测评价等服务

不在本框架协议采购范围,按公司相关规定另行实施)。
2.1招标项目名称:广东石油分公司100-400万元土建工程框架采购项目。
2.2建设地点:广东石油系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程(具体位置在单项施工合同中约定)。
2.3建设规模:广东石油系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程:工程预算(剔除甲供设备材料) 100万元以上(含100万元,下同)、400万

元以下(不含400万元,下同)的各类土建工程(注:项目中包含的设计、监理、设备设施采购和类似市政、供电等特殊项目以及为报建和验收所需的检验检

测评价等服务不在本框架协议采购范围,按公司相关规定另行实施)。
2.4框架协议有效期:3年(自框架协议生效当日起计)。
2.5标段划分:本项目划分为19个标段。
标段1:负责广州市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定3名中标人;
标段2:负责佛山市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定3名中标人;
标段3:负责深圳市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定1名中标人;
标段4:负责惠州市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定3名中标人;
标段5:负责东莞市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定3名中标人;
标段6:负责珠海市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定2名中标人;
标段7:负责中山市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定1名中标人;
标段8:负责江门市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定2名中标人;
标段9:负责肇庆市、云浮市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定3名中标人;
标段10:负责清远市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定1名中标人;
标段11:负责韶关市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定1名中标人;
标段12:负责湛江市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定1名中标人;
标段13:负责汕头市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定1名中标人;
标段14:负责阳江市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定1名中标人;
标段15:负责河源市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定1名中标人;
标段16:负责潮州市、汕尾市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定2名中标人;
标段17:负责梅州市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定3名中标人;
标段18:负责茂名市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定3名中标人;
标段19:负责揭阳市系统内全部油气站项目及有关非油品和其它民用建筑工程,本标段确定1名中标人。
2.6标段合同估算价款: 
一标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约9000万元。 
二标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约9000万元。 
三标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
四标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约9000万元。
五标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
六标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
七标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约5000万元。
八标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
九标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
十标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
十一标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
十二标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
十三标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
十四标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
十五标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
十六标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
十七标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
十八标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
十九标段:单项合同额不超过400万元,标段合同额约6000万元。
2.7投标人最多可以投标三个标段,只能中标一个标段。
2.8招标人原则上按照以下规定确定标段中标人及承包份额:
(1)每个标段均独立评标,评出中标候选人。
(2)每个标段确定1-3名中标人。有1名中标人的标段,按照评审综合得分从高到低的顺序,确定排名第一的中标候选人为中标人。有2名中标人的标段,按照

评审综合得分从高到低的顺序,确定排名前二的中标候选人为中标人,第一中标人承包份额约为60%,第二中标人承包份额约为40%。有3名中标人的标段,按

照评审综合得分从高到低的顺序,确定排名前三的中标候选人为中标人,第一中标人承包份额约为50%,第二中标人承包份额约为30%,第三中标人承包份额约

为20%。
3.投标人资格要求
3.1投标人应具备以下资质条件、能力和信誉: 
(1)在中华人民共和国境内注册的独立法人; 
(2)持有建设行政主管部门核发的相应资质证书: 建筑工程施工总承包叁级及以上;
(3)持有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证;
(4)持有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书;
(5)2015年以来(以交(竣)工验收时间为准):至少1项已完工的单项合同金额超过400万元的建设工程项目,项目内容应包括地处理和房屋建设。
(6)2015年以来财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同。
(7)服务能力:投标人需在所投标地区域有常驻代表、项目管理人员代表(即项目负责人;且项目负责人一经提供,不得变更。如出现特殊情况确实需要变

更的,须提供变更申请并取得招标人同意后才能变更,变更后的项目负责人资格、等级等至少须与原项目负责人一致。)(提供相关任命、在职)和承诺

常设工程队伍(提供承诺函);投标人需在所投标地区域有常驻机构明)

;提供附件中所有承诺函,格式见附件。
3.2本次招标不接受联合体投标。 
3.3企业相关人员资质要求如下:
(1)项目经理需同时持有国家二级建造师注册证书(机电工程专业-注册于投标人单位)和建筑施工企业项目负责人安全考核合格证书(B证);2015年以来

有建筑工程施工项目项目经理执业业绩(以合同签订日期为准)。
(2)、技术负责人具有工程类中级及以上技术职称;2015年以来有建筑工程施工项目技术负责人或主要技术管理人员执业业绩(以合同签订日期为准)。
(3)安全负责人:持有有效的建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(C证)。
(4)拟派本项目的常驻人员(包括但不限于项目管理、技术员、安全员等)须提供由主管部门出具的本单位为个人缴纳的社保缴费或有效的劳动合同,

以及相应的安全考核合格证书。
3.4投标人应具备提供以下施工机具设备能力:
具备提供《广东石油分公司施工现场人员安全防护用品和防护机具配置方案》中所要求配置的安全防护用品祭护机具配置情况(详见附件1《施工人员防护

用品配置清单》、附件2《施工常用机具配置清单》、附件3《特种作业安全础防护配置清单》)的能力。
3.5本次招标资格审查方式:资格后审。 
4.3获取招标文件、图纸等相关资料时间: 
(1)获取时间:2018年12月07日09时00分。
(2)截止时间:2018年12月14日16时00分。
6.2递交时间:
加密电子投标文件:投标截止时间前均可递交。
6.3投标截止时间:2018年12月27日09 时 00 分。
7.开标
7.1开标时间:2018年12月27日09 时 00 分。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com