当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告/郯城县庙山镇乐泉二胡文化产业(旅游)园区建设工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11 18:43  来源:11  
联系人:徐工电话:156 1130 0638  
招标编号:SDHCGC-2019-001 招标人:郯城县庙山镇乐泉社区村民委员会
资金来源: 其它 投资金额:60万元
1、招标条件
本招标项目郯城县庙山镇乐泉二胡文化产业(旅游)园区建设工程,招标人为郯城县庙山镇乐泉社区村民委员会。项目已具备招标条件,根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《山东省房屋建筑和市政工程招标投标办法》等法律法规规定,现对该项目的施工进行公开招标,择优选定工程施工单位。
2、项目概况与招标范围
2.1工程概况:郯城县庙山镇乐泉二胡文化产业(旅游)园区建设工程。
2.2建设地点:郯城县庙山镇乐泉社区。
2.3招标范围:工程量清单所含全部内容。
2.4 总投资:约60万元。
2.5计划工期:30日历天。
2.6标段划分:不分标段
2.7质量要求:符合国家施工验收规范规定的合格标准。
3、投标人资格要求
3.1投标申请人必须具备建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级及叁级以上资质,并具有独立法人资格。
3.2投标人拟派项目经理须具备建筑专业二级及以上注册建造师执业资格;同时具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理。
3.3本次招标不接受联合体投标。
4、投标报名
4.1凡具有相应投标资质的单位,请于2019年1月11日至2019年1月17日,每日上午9:00-11:30;下午14:00-17:00(北京时间,下同)报名。只有经建设单位和代理机构组成的资格审查委员会审查合格的投标申请人才能参加投标。在建工程或中标工程的注册建造师不能参加投标;因施工质量安全问题受到处罚并在处罚期内的注册建造师不能参加投标。
4.2报名时须携带以下证件办理资格预审事宜:
4.2.1.施工企业的资质证书(副本原件)。
4.2.2.营业执照、组织机构代码证、税务登记证或具有社会统一信用代码的营业执照(副本原件)及开户许可证(原件)。
4.2.3.安全生产许可证(副本原件)。
4.2.4.法人或法人授权委托书及(原件)。
4.2.5.拟承建本工程投标人近三年来(2016年1月至今)承揽同类型工程的中标通知书和承发包合同等其他相关材料(原件,否则不予接收);投标中严禁更换注册建造师,否则按照废标处理。
4.2.6.拟承建本工程二级及以上注册建造师和施工项目管理机构主要管理人员(老保险交费凭据(2018年1月-2018年12月份,凭据需明确到个人,网上可查,否则不予认可),凡提供的证件与单位名称不一致的均无效。禁止随意更换以上人员,否则按有关规定处理。
4.2.7.“信用中国”无失信、违法等记录查询(提供网上截图加盖公章)。
4.2.8.无行贿犯罪记录(投标单位在中国裁判文书网自行查询,提供网上截图加盖公章)。
以上资料复印件需胶装成册(所有复印件均需加盖投标申请人公章),封面上清楚注明“郯城县庙山镇乐泉二胡文化产业(旅游)园区建设工程”字样及投标申请人名称并加盖公章。以上资料资格预审时必须提供原件,否则不予审查。本次招标需提供3份资格预审申请书。
4.3 .售价:500元/份,售后不退。
5、招标文件的获取
招标文件领取时间另行通知。
投标资格预审合格的单位,需交纳投标保证金:6000元(大写:陆仟元整)。
6、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间、地点另行通知。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com