当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告/省道方正至珲春公路中山雅改扩建工程项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11 18:45  来源:11  
联系人:徐工电话:156 1130 0638 
招标编号:MDJDX2019-004 招标人:林口县交通局公路养路段
资金来源: 其它  
1.招标条件
省道方正至珲春公路中山雅改扩建工程项目(招标编号:MDJDX2019-004)现已经林口县人民政府研究后批准建设,由林口县交通运输局督办,林口县交通局公路养路段组织建设。建设资金为地方政府自筹,项目施工图预算金额327万,其中建筑安装工程费276万。项目建设业主为林口县交通局公路养路段。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况:
省道方正至珲春公路中山雅改扩建工程项目,设计荷载:公路—Ⅰ级;设计洪水频率:1/100;桥梁全长31.54m,桥梁净宽:净-11.0m+2×0.5m防撞护栏,总宽度12.0m;环境类别:Ⅱ类;地震烈度:地震动峰值加速度0.05g本次设计按Ⅵ度抗震设防;上部结构采用3孔8m钢筋混凝土空心板结构;下部结构采用柱式墩、薄壁台、钻孔桩础。
2.2招标标段划分表
标段号     工程名称 桥梁全长(m) 主要工程量及说明
B1 省道方正至珲春公路中山雅改扩建工程 31.54 桥梁帮宽及附属工程
合    计 31.54
2.3项目建设工期253日历天:项目计划2019年02月20日至2019年10月31日。
2.4质量要求:工程质量应符合国家现行的质量验收规范要求,竣工验收质量达到合格标准。
3.投标人资格要求
3.1 投标人要求具有独立法人资格,具备公路工程或市政公用工程施工总承包叁级及其以上资质,具备省级及以上建设主管部门颁发的企业安全生产许可证;项目经理要求具有公路工程或市政公用工程二级及以上注册建造师资格且具有有效的《安全生产考核合格证书》(B类),未担任其它在建工程项目的项目经理。并无不良业绩,且在设备、人员、资金等方面能满足执行本工程要求的施工企业。                                                                               
3.2 招标人对投标人资格审查的方式为资格后审,资格审查采用合格制 。
3.3在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。违反本条款规定的,相关投标均无效。
3.5本次招标不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1请于2019年01月11日至2019 年01月17日,每日上午09 时30 分 至11时30 分,下午13  时30 分至16  时30 分(北京时间,下同),持斌业法人营业执照副本原件、企业资质证书副本原件、企业安全生产许可证副本原件、本帐户开户许可证原件、项目经理二级注册建造师证及有效的B类《安全生产考核合格证书》原件(拟投标项目经理未担任其它在建工程项目的项目经理原件),经办人原件、法定代表人授权委托书原件及加盖投标人公章的上述资料的彩色扫描件或彩色复印件一套购买招标文件。
4.2招标文件每套售价人民币1000元,图纸及工程量清单每套售价人民币1000元,售后不退。
5.投标文件的递交及相关事宜
5.1招标人及招标代理机构不组织现场踏勘及召开投标预备会,2019年01月18日8:30(北京时间)请投标单位自行现场踏勘,招标人将予以配合,费用自理。
5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年02月01日09:30时,投标人应于当日上午09:00时至09:30诗投标文件递交。招标人定于投标文件递交截止时间的同一时间和同一地点举行公开招标会,投标人应派其授权代表出席。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点以及未按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com