当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告/韶山三农培训有限公司提质改造电梯采购比选项目 竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11 18:48  来源:11  
联系人:徐工电话:156 1130 0638 
招标编号:XYTC-韶2019-01-09 招标人:韶山三农培训有限公司
资金来源: 其它  
受韶山三农培训有限公司的委托,对韶山三农培训有限公司提质改造电梯采购比选项目进行竞争性谈判采购,现邀请符合资格条件的供应商参加谈判。
1、项目名称:韶山三农培训有限公司提质改造电梯采购比选项目;
3、项目预算(招标控制价):人民币400000.00元;
4、供应商资质要求:
4.1本资格条件
①具有独立承担民事责任的能力;
②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
③具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
⑤法律、行政法规规定的其他条件。
4.2特定资格条件:
①供应商须具备由省级质量技术监督局颁发的中华人民共和国特种设备安装改造维修(电梯)许可证且在有效期。
②本项目不接受联合体响应。
5、谈判文件的获取:
5.1获取时间及地点:于即日起至2019年01月15日(每日上午8:00~ 12:00 ,下午 14:30 ~ 17:00)购买谈判文件,谈判文件每本售价400元,现金支付,售后不退。
5.2获取谈判文件时必须提供的资料:
5.2.1、法定代表人提交法定代表人资格书复印件,或者法定代表人授权委托代理人提供法定代表人授权委托书原件并附法定代表人明复印件; 格式见附件1
5.2.2、营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
5.2.3、依法缴纳税收和社会保险费的材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件,或者近三个月依法缴纳税收和社会保险费的(纳税及缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代明原件;
5.2.4、《特定资格条件文件》,本公告规定的特定资格条件材料的复印件:供应商须具备由省级质量技术监督局颁发的中华人民共和国特种设备安装改造维修(电梯)许可证且在有效期的证件复印件。
5.2.5、所有复印件必须加盖单位公章
注:供应商已取得“三证合一”或“五证合一”的新证,可不提供组织机构代码证和税务登记证。但必须书面说明。
6、递交响应文件的截止时间和地点:
6.1 递交响应文件的截止时间:2019年01月21日上午10时30分(北京时间)。
6.3法人代表或授权人代表需准时到会,出示原件并签名以示出席,否则,其响应文件将被拒收。
6.4逾期送达或者不按谈判文件要求密封的响应文件,采购代理机构将拒绝接收。
7、保证金:
7.1递交响应文件前一天下午17:00时,供应商须交付保证金5000.00元。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com