当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告/中国邮政集团公司云南省分公司UPS电源设备采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11 18:50  来源:11  
联系人:徐工电话:156 1130 0638
招标人:中国邮政集团公司云南省分公司
资金来源: 其它  
1.招标条件
受中国邮政集团公司云南省分公司委托,就中国邮政集团公司云南省分公司UPS电源设备采购项目进行公开招标,项目已具备招标条件,欢迎具有相应资格的单位参与投标。
2.项目概况
2.1项目名称:中国邮政集团公司云南省分公司UPS电源设备采购项目。
2.2招标内容:UPS电源设备采购项目采购,27万元。
2.3交货时间: 接到订单后7个工作日内。
2.4交货地点:指定地点。
2.5质量要求:
(1)投标方应确保投标产品是由原厂商生产、全新、未曾用过的产品。
(2)投标方保证投标产品满足招标文件中的技术要求和功能要求,并保证投标产撇装、测试合格。
3.投标人资格要求
(1)投标人在中华人民共和国境内注册,具备有效的企业法人营业执照。
(2)投标人须具备生产能力的生产供应商或经销商或代理商,如为经销商或代理商的须出产品经销授权书(只能投一个品牌、一种型号)、制造商授权投标、原厂正品、原厂商保修售后服务承诺书(主机和电池),国家强制性产品(3C)认证证书、质量管理体系认证证书。
(3)投标人良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供近两年公司年度财务报表(资产负债表、损益表和现金流量表)。
(4)必须为增值税一般纳税人,须提供税务登记证或税务机关出具的其它材料;
(5)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供近两年来(2016年以来)一项相关业绩。
(6)投标人当前未出现被责令停业、被暂停或取消投标资格、财产被接管或冻结的情况,且投标人及其法定代表人在投标期间没有被列入“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)”的“失信被执行人”名单内,打印查询页面。
(7)本项目不接受联合体投标。
4.资格审查办法
4.1本项目采用资格后审的方式。
5.招标文件的获取
5.1 凡有意参加投标者,请于 2019年1月 7 日至 2019 年1月 11 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同), 持法定代表人授权委托书原件、经办人居民原件、营业执照副本复印件并加盖公章购买招标文件。
5.2 招标文件每套售价400元,售后不退。
6.投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年 1 月 28 日下午14时00分。
6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com