当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告/广西农垦明阳生化集团股份有限公司职工住房项目(危旧房改造项目)太阳能热水系统设备采购及安装工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11 18:52  来源:11  
联系人:徐工电话:156 1130 0638 
资金来源: 其它  
受采购单位的委托,根据广西农垦明阳生化集团股份有限公司根据有关规定,现对“广西农垦明阳生化集团股份有限公司职工住房项目(危旧房改造项目)太阳能热水系统设备采购及安装工程”项目进行招标,欢迎符合条件的供应商前来参加招标活动。为便于参加投标,现将有并事项公告如下:。
一、项目概况
   1、项目名称:广西农垦明阳生化集团股份有限公司职工住房项目(危旧房改造项目)太阳能热水系统设备采购及安装工程
   2、项目编号:HC(1)20190102G
   3、招标单位:广西农垦明阳生化集团股份有限公司
   4、项目地点:广西南宁市江南区明阳工业区
5、项目规模:采购太阳能热水系统20套并完成安装,系统包含太阳能平板集热器,强制循环泵,空气源热泵机组,热泵加热循环泵,热水箱,热水转移泵,加压供水泵,回水泵,全自动智能控制柜等,配套安装设备材料一批,其中:太阳能平板集热器和空气源热泵机组为本项目的核心产品。详见招标文件《项目货物需求一览表》。
6、交货期:60日历天(含设备订货期、施工、安装及调试完毕)。进场施工时间以招标人书面通知为准,中标人在收到招标人通知后3天内进场施工。
7、招标范围:采购559组太阳能集热器,集热器总面积为2062.71m2,每天出水量为123.76m3;采购空气热源泵40台。供货、安装、改造件务内容包括但不限于:设备供货、设备出厂试验检、包装、运输、装卸、仓储、保险,设备及系统安装、调试、验收、试运行指导、培训、技术支持及质保期售后服务等内容以及合同要求的其它义务。
 8、质量验收要求:一次验收合格率达到100%,并达到国家财政部、住房和城乡建设部“可再生能源建筑应用城市示范项目”验收要求。达到国家现行技术标准,质量合格。并确保通过建筑节能专项验收。
9、标段划分:无
二、投标人资格要求:
1、国内注册(指按国家有关规定要求注册的),具有生产本项目核心产品(太阳能平板集热器\空气源热泵机组)的生产企业。
2、投标人具备有机电设备安装专业承包叁级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质。
3、具备有效的安全生产许可证证书。
4、投标人拟投入本项目的项目经理必须具有机电工程专业贰级以上(含贰级)注册建造师资格,并同时具有安全生产考核合格证书(B)类,且未担任其他在建项目的项目经理。同时,必须提供投标单位为其缴纳的2018年10月-2018年12月社保(社保必须具备投标人所在地社保部门盖章或电子辗认)(原件备查)。
5、同一品牌只能由一家合规的投标人进行投标。
6、投标人需合法经营三年以上。
7、独立完成过至少5项质量合格的类似工程业绩
8、本项目招标不接受联合体形式投标。
三、购买招标文件的时间、地点及需要准备的材料:
报名时间:2019年1月11日至1月17日(正常上班时间)上午8时30分~11时30分,下午15时00分~17时00分(北京时间)
报名需要准备的材料(按顺序装订成册,复印件必须加盖单位印章):
法定代表人授权委托书原件及委托代理人(如法人亲自报名,则需提供法定代表人资格书、法定代表人复印件),营业执照、组织机构代码证、税务登记证(明材料复印件。以上资料为复印件并加盖单位公章,原件备查。
招标文件费用:人民币500元整。
图纸费:人民币2000元整。
四、投标文件递交
时间:2019年1月30日9时正
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com