当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告/云南金马集团天驰金马机械有限责任公司被服物料采购项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11 18:53  来源:11  
联系人:徐工电话:156 1130 0638
招标人:云南金马集团天驰金马机械有限责任公司
资金来源: 其它  
1.磋商条件
云南金马集团天驰金马机械有限责任公司被服物料采购项目,采购人为云南金马集团天驰金马机械有限责任公司,本项目已具备采购条件,现进行竞争性磋商。
2.项目概况
2.1项目名称:云南金马集团天驰金马机械有限责任公司被服物料采购项目。
2.2采购内容:云南金马集团天驰金马机械有限责任公司被服物料采购所含项目的供货、售后及相关服务等,具体详见第五章采购需求及要求。
2.3交货地点:采购人指定地点。
2.4供货周期:自合同签订之日起5天内一次性供齐。
2.5质量要求:本项目应严格执行国家现行的相关技术标准、规范,遵守国家和地方环保的有关法律、法规,项目一次性验收合格。
2.6标段划分:本项目只设一个标段。
3.供应商资格要求
(1)供应商在中华人民共和国境内注册,具备有效的企业法人营业执照。
(2)供应商具有良好的财务状况,提供近两年(2016年-2017年)财务报表;若报价人成立不足两年,则附成立之后的财务报表。
(3)供应商2016年1月1日(合同签订时间)至今有1项(含1项),金额为20万以上类似销售业绩(类似销售业绩指本项目同类型的销售业绩,提供有效的销售合同、成交通知书或业主出具的其他材料,材料均可反应金额)。
(4)供应商当前未出现被责令停业、被暂停或取消投标资格、财产被接管或冻结的情况,且供应商及其法定代表人在投标期间没有被列入“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn)”的“失信被执行人”名单内,打印查询页面。
(5)本项目不接受联合体投标。
4.资格审查办法
4.1本项目采用资格后审的方式。
5.竞争性磋商文件的获取
5.1请于2019年01月11日至2019年01月17日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午9时00分至11时30分,下午13时30分至17时00分(北京时间)获取竞争性磋商文件,并提供(1)法定代表人明书原件(2)单位介绍信或法定代表人授权委托书原件;(3)经办人或法定代表人授权人原件。
5.2竞争性磋商文件售价500.00元。
6.响应文件的递交
6.1递交响应文件截止时间为:2019年01月21日上午10时00分
6.3逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。
6.4本项目的竞争性磋商将于上述递交响应文件截止的同一时间同一地点进行,供应商的法定代表人或其委托代理人应准时参加。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com