当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告/柏林工业园集中供水项目二次加压一体化泵站设备采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-11 18:53  来源:11  
联系人:徐工电话:156 1130 0638   
招标编号:HNXXZG2018-CZ-045 招标人:永兴龙山水务有限公司
资金来源: 其它  
受永兴龙山水务有限公司的委托,就其柏林工业园集中供水项目二次加压一体化泵站设备采购以公开招标方式进行企业采购,现邀请符合资格要求的供应商前来参加投标。
一、项目概况与招标范围
1、项目名称:柏林工业园集中供水项目二次加压一体化泵站设备采购
3、采购预算:¥348.4872万元(人民币叁佰肆拾捌万肆仟捌佰柒省元整)
4、采购内容:柏林工业园集中供水项目二次加压一体化泵站设备采购(具体详见招标文件第八章)
5、投标截止时间及开标时间:2019年2月1日(星期五)上午10:00(北京时间)
二、投标人资格要求
 1、投标人本资格条件:
(1)要求钟参与投标活动的投标人具有独立法人资格,并能提供有效的《营业执照》副本或《事业单位法人证书》副本、《税务登记证》副本、《组织机构代码证》(备注:如三证合一的,只需提供三证合一后的《营业执照》副本或《事业单位法人证书》副本即可);
(2)要求投标人提供经会计师事务所审计的2017年度或2018年度财务审计报告(含报表),或银行出具的资信(成立时间不足一年的,提供银行资信);
(3)要求投标人提供有效的《社保登记证》或近半年(2018年7月-2018年12月)依法缴纳社保资金的材料;
(4)如法定代表人钟参与投标的,提供法定代表明及本人复印件;如非法定代表人钟参与投标的,提供法定代表授权委托书原件和法定代表人复印件、委托代理人的复印件;委托人须为斌业在职员工,提供近6个月社保(2018年7月-2018年12月)。
(5)要求投标人提供根据郴州市财政局文件郴财采[2018]1号要求,投标人应当按本通知规定和采购文件要求,书面提交征信机构开具的信用报告和评级机构的信用评级报告。采用信用评级准入制,投标人信用评级低于B级的,不允许参加投标;
2、投标人特定资格条件:
(1)要求投标人营业范围具有成套设备(或无负压供水设备或给排水设备或供水设备)生产(或制造)或销售或安装;
(2)要求投标人须具备省级或以上卫生部门颁发的涉及饮用水卫生安全产品卫生许可批件,如部分省份因省级或以上卫生部门下放了“部分涉及饮用水卫生安全产品行政审批项目权限”的,须提供下放职能文件的复印件网上截图并盖投标人单位公章;
(3)本项目不接受联合体投标。
三、招标文件发售办法:
1、凡有意参加投标者,请你单位于2019年1月11日至2019年1月18日,每日上午9:00~12:00,下午14:00~17:00,节假日除外,持个人、法定代表人明或者授权委托书并附法定代表人明和招标公告中投标人资格条件中要求的所有资质证件原件及加盖公司公章的复印件(一套)购买招标文件,文件售价:400.00元/套,售后不退。
3、提交纸质投标文件的截止时间为2019年2月1 日上午10 时00分(北京时间)
4、网上提交电子投标文件截止时间为2019年2月1日上午10 时00分(北京时间)
5、逾期送达或者不按招标文件要求密封或者不按招标文件的要求提供投标保证金的投标文件,采购人或采购代理机构将拒绝接收。
四、投标截止时间、开标时间及地点:
1、投标截止时间:2019年2月1日上午10 时00分(北京时间)停止提交纸质和电子投标文件,超过截止时间的投标将被拒绝。
2、开标时间:2019年2月1日上午10 时00分(北京时间)。
4、法定代表人或授权代表须准时到会,出示原件并签名以示出席.
4.1 法人代表参加的,出示本人原件,法定代表人明复印件(加盖单位公章)、投标保证金转账凭证复印件(保证金转账凭证中需注明项目名称或编号)(加盖单位公章)和数字CA。开标现场要检验投标代表,否则,其投标将被拒绝。
4.2 如果是委托代理人参加的,出示代理人原件、授权委托书原件(加盖单位公章)、法定代表人明复印件(加盖单位公章)、社保(加盖单位公章)、投标保证金转账凭证复印件(保证金转账凭证中需注明项目名称或编号)(加盖单位公章)和数字CA。开标现场要检验投标代表,否则,其投标将被拒绝。
5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com