当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告/昆明市大观公园花卉采购供应商入围项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11 16:48  来源:1  
联系人:徐工  电话:185 1927 2310   
招标编号:KCCZ-2019-0019
开标时间:2019-03-04
招标人:昆明市大观公园
资金来源: 其它  
项目编号:KCCZ-2019-0019
1、招标条件
本项目昆明市大观公园花卉采购供应商入围项目已具备招标条件,招标人为昆明市大观公园(以下简称招标人)现对该项目

进行公开招标。
2、项目概况与招标范围
2.1招标范围:昆明市大观公园花卉采购,具体以招标人下达的任务清单为准。
2.2项目地点:昆明市大观公园内。
2.3服务期限及要求:本次招标选择2家单位作为入围单位,服务期限为两年。
2.4质量要求:满足招标人及有关规定规范及要求。
2.5标段划分:本次招标只设一个标段。
3、投标人资格要求
3.1投标人应具备有效的国家工商行政管理部门登记注册的企业法人营业执照;
3.2信誉要求:2016年至今无因投标人违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁和诉讼记录;投标人没有处于

被责令停业,无投标资格被暂停或取消,无财产被接管、冻结、破产等状态,无被禁止市场准入情形,近三年未发生过安全

责任事故。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在

控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.4本次招标不接受联合体投标。
4、资格审查方法
本次招标采用资格后审的方式进行资格审查。
5、投标文件的获取及报名
5.1凡有意参加投标针于2019 年02月11日至 2019年02月15日(以网上公告时间为准)
5.2招标文件每套售价1000元,售后不退。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工
手 机:185 1927 2310
邮 箱:18519272310@163.com