当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告/安阳市第三人民医院全自动脱水机采购项目二次招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-02-11 16:52  来源:1  
联系人:徐工  电话:185 1927 2310   
招标人:河南联达工程管理有限公司
资金来源: 其它  

本次招标采用电子投标方式,欢迎符合相关要求的供应商参加投标。


一、招标概况:



1、采购编号:GBYL2019SQ003-1YL2017SQ



2、项目名称:安阳市第三人民医院全自动脱水机采购项目二次



3、采购单位:安阳市第三人民医院



4、采购内容:详见采购目录



采购设备目录:




设备标段       设备名称       采购预算       质量层次       采购数量      
001       全自动脱水机       22.5万元       进口       1台      




二、供应商资格要求:



参加本项目竞标的供应商必须满足投标资格要求中的所有条款,并按照相关规定递交资格文件。



1、具有独立法人资格;经营范围应包含:医疗器械的生产(制造商)或销售(代理商)。



2、投标设备在国内销售没有不良记录、没有发生过重大质量问题或安全事故;



3、供应商必须是所投产品的制造商或代理商。(代理商须提供厂家针对本项目的专项授权书)



4、单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同供应商,不得参加本合同项下的医疗设备采购活动。为本采购

项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目。



5、投标货物必须符合国家标准、行业标准和专业标准等相关标准,并符合中华人民共和国国务院令第650号修订后的《医疗

器械监督管理条例》相关规定。



6、制造商须具有医疗器械生产许可证;代理商(供应商)须具有医疗器械经营许可证。



7、具有良好的商业信誉和完善的售后服务体系,并能承担采购项目供货能力和服务。



8、供应商必须满足对投标资格的其他要求。



9、实质响应采购文件提出的关键技术参数等要求。



10、本项目不接受联合体投标。



11、要求供应商提供近三年经过会计事务所或税务部门年检的财务状况



三、采购文件的获取:



1、凡有意参加投标者,请于2019年 2月11 日至2019年 2 月 18 日23时55分



2、采购文件售价500元/标段,售后不退,开标现场交纳。



4、 投标文件的递交



4.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2019年3月 6日上午10时00分
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工
手 机:185 1927 2310
邮 箱:18519272310@163.com