当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

信息=武警某部2019年度车辆保险招标项目(二次)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15 11:02  来源:1  
联系人:徐经理   电话:156 0012 9957  
武警某部2019年度车辆保险招标项目(二次)招标公告 1、招标条件
受武警某部的委托,对项目编号为2019ZHYX803002的武警某部2019年度车辆保险招标项目(二次)进行公开招标采购,采购人为武警某部,采购资金为上级资金,欢迎符合条件的投标单位前来参加投标。
2、项目概况
2.1项目名称:武警某部2019年度车辆保险招标项目(二次);
2.2服务地点:甲方指定地点;
2.3 保险服务期限:保单生效之日起1年;
2.4保险险种:57辆机动车辆保险;
2.5保费预算:194393.17元;
2.6保险范围:详见招标文件;
2.7服务承诺目标:优质服务。
3、投标人资格条件:
3.1投标申请人须在中华人民共和国境内依法登记注册,具有独立法人资格的保险公司,若为非独立法人公司必须是具有地区分公司对本项目的唯一授权的分支机构。具有良好信誉的国有大型保险公司,其经营范围必须包括本次招标内容。投标单位应取得中国保险监督管理委员会核发的《经营保险业务许可证》,在承保安排、服务网络、人员组织、项目经验等方面应具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
3.2信誉要求:不接受被政府列入取消投标资格期限内的企业或个人参与投标。
3.3本项目不接受联合体投标。
3.4 与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。
4、招标文件的获取:
4.1凡有意参加投标者,请于2019年03月14日至2019年03月20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午08:30至12:00,下午14:30至17:30(北京时间,下同)报名并获取招标文件。获取招标文件时须携带下列证件原件及复印件(复印件加盖公章),通过审查方可获取招标文件:
(1)营业执照副本;
(2)经营保险业务许可证;
(3)企业开户许可证;
(4)法定代表人授权委托书或省级分公司负责人授权委托书;
(5)被授权人。
4.2招标文件每套售价0元。
5.响应文件的递交
5.1响应文件递交的截止时间为2019年04月03日09时00分,地点为通辽市
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理;
报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com