当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

信息=恩施卷烟厂零星低值易耗品采购供应商库招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15 11:03  来源:1  
联系人:徐经理   电话:156 0012 9957
招标编号:THZBHB-19011
开标时间:2019-04-04 标讯类别: 国内招标
招标人:湖北中烟工业有限责任公司恩施卷烟厂
资金来源: 其它  
恩施卷烟厂零星低值易耗品采购供应商库招标公告 1. 招标条件
  本招标项目恩施卷烟厂零星低值易耗品采购供应商库已由湖北中烟工业有限责任公司第五届董事会第四次会议以鄂烟工董决〔2018〕25号批准采购,项目资金来自自筹,招标人为湖北中烟工业有限责任公司恩施卷烟厂。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目名称:恩施卷烟厂零星低值易耗品采购供应商库
2.2项目编号:THZBHB-19011
2.3招标范围:湖北中烟工业有限责任公司恩施卷烟厂为了规范物资采购,达到规范、高效采购零星低值易耗品的目的。拟对日杂用品、小五金、仓库日常消耗物料、小家电、小百货、生产用杂件,拖把、地推、尘推头、扫把、撮箕、洒水桶、刮窗刷、雨鞋、毛巾、抹布、洗手液、卫生纸、垃圾袋、号戳、印泥,垃圾桶、垃圾铲、排笔、粉笔、塑料盆、书写白板、清洁球、塑料桶、编织袋、麻绳、墨汁、电话机、电池、装订卯管等,在国内进行公开招标,建立供应商库。具体采购时,从供应商库内通过比质比价的方式确定具体采购标的和合同价格。招标结果有效期为3年,与入库供应商签订框架合同。
2.4交货期:以订单为准。
2.5交货地点:以订单为准。
2.6本项目不承诺具体采购数量,按实际下达的订单为准,据实结算。
3. 投标人资格要求
3.1在中国境内注册,具有独立法人资格,具有有效营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或多证合一营业执照)且具备一般纳税人资格,经营范围包含本项目的全部或部分标的。
3.2业绩要求:最近三年(开标之日起倒推三年)至少具有一项招标范围类的类似业绩(以合同原件扫描彩打并盖投标人公章为准)。
3.3本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:详见第2章投标人须知1.4.2款之要求。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反此规定的,相关投标均无效(国务院国有资产监督管理机构钟监管的中央企业均不属于本条规定“母公司”,其一级子公司可同时对同一包投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一包投标)。
3.5近3年内进入烟草行业、企业不良行为记录的投标人不得参与本次项目投标(以中国烟草总公司公布的不良行为记录为准)。
3.6具有良好的商业信誉,近3年(指2016年4月4日至2019年4月4日,下同)在经营活动中没有重大违法、违纪、违约行为(包括但不限于如下情形:没有处于被责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结、破产等状态,没有骗取中标、严重违约、行贿受贿等不良记录等等)。
3.7投标人自行通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询申请人自身是否为失信被执行人,并将查询结果“截图”附于投标文件中,若投标人被列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府严重违法失信行为记录名单、行政处罚名单、受惩黑名单的的其投标将被拒绝。
4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于 2019 年3月15日 9 时至 2019 年 3 月21日 17 时(北京时间,下同),持法人授权委托书原件、营业执照复印件(加盖公章)及受托人原件购买招标文件(法定节假日除外)。
4.2 招标文件每套售价 300 元,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 年4月4日 9 时 30分,地点为湖北省恩施市。
5.2逾期送达或未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人和招标代理机构不予受理。
报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com