当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

信息=贵安新区城市综合体(三)项目前期物业服务招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15 11:05  来源:1  
联系人:徐经理   电话:156 0012 9957  
贵安新区城市综合体(三)项目前期物业服务
招标公告 1.招标条件
本招标项目贵安新区城市综合体(三)项目前期物业服务,已在贵州贵安新区行政审批局备案(项目编码:2018-520555-70-03-213633),招标人为贵州贵安置业投资有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的前期物业管理服务进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人提出投标申请。
2.项目概况
(1)项目名称:贵安新区城市综合体(三)项目前期物业服务
(2)服务地址:贵安新区中心区。
(3)规模:总建筑面积约610427.33平方米。
3.本次招标范围及招标方式、标段划分
范围:贵安新区城市综合体(三)项目红线范围区域内的全部物业管理,包括:商业、住宅等公共场地、公共配套设施设备、公共秩序维护、绿化、清洁卫生、智能安防、景观水池等的维护和管理工作;同时包括本项目区域内的路灯、电梯能耗及垃圾清运等工作。
标段划分:1个标段
招标方式:公开招标。
4.资格要求
投标人营业执照具备物业管理范围,并在人员、设备、资金等方面具备相应的能力的企业。其中,投标人拟派项目负责人须具有物业管理项目经理证书。
本次招标不接受联合体投标。
5. 资格审查方式
本次招标采用资格后审。
6.招标文件的获取
6.1凡有意参加投标者,请于2019年3月15日至2019年3月21日下载招标文件。
6.2 招标文件每套下载费800元。
7.投标文件的递交
7.1 投标文件递交的截止时间为2019年4月4日9时 30分,地点为贵阳市。
7.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人索取报名表格进行投标登记,以便获取招标文件。
联系人:徐经理
手 机:156 0012 9957
邮 箱:15600129957@163.com