当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告=黑龙江省地方税务局_实名办税系统高拍仪采购(二次)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-15 15:59  来源:1  
联系人:徐工  电话:185 1927 2310 
 招标公告 对黑龙江省地方税务局_实名办税系统高拍仪采购进行国内公开招标,现欢迎国内合格的投标人参加投标。
一、项目名称:黑龙江省地方税务局_实名办税系统高拍仪采购(二次)
二、项目编号:SC[2018]6090
三、资金性质:财政资金
四、预算资金:1350000.00元
五、招标内容:高拍仪采购,具体内容详见招标文件
六、交货时间:授予合同后30日内完成
七、交货地点:由黑龙江省地方税务局指定地点
八、评标办法:综合评分法
九、投标人的资格要求:
(1)拟参加本项目投标的潜在投标人应具备《政府采购法》第二十二条供应商资格条件;
(2)拟参加本项目投标的潜在投标人须提供参加政府采购活动的3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明
(3)投标人须提供有效的营业执照,经营范围须包含本项目的相关内容。
(4)拟参加本项目的潜在供应商须在黑龙江省政府采购网上注册登记并经审核通过。
(5)本项目不允许联合体投标。
十、获取招标文件方式、时间及地点:
凡符合上述资格的供应商,请于2019年3月15日至2019年3月21日,每天9时00分至16时00分,)
十一、 招标文件售价:招标文件售价500元,售后不退。
十二、 投标截止时间及开标时间:2019年4月3日14时00分
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工
手 机:185 1927 2310
邮 箱:18519272310@163.com