当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

《项目公示》徐州市金秋晨曦养老服务有限公司老年公寓项目 6#、7#公寓楼及护理楼装饰工程竞争性谈判公告(资格后审)

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16 00:37  来源:1  
《项目公示》徐州市金秋晨曦养老服务有限公司老年公寓项目 6#、7#公寓楼及护理楼装饰工程竞争性谈判公告(资格后审)
招标编号: 招标编码:CBL_20190415_101947180
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
1、徐州市金秋晨曦养老服务有限公司建设的徐州市金秋晨曦养老服务有限公司老年公寓项目 6#、7#公寓楼及护理楼装饰工程已经徐州市铜山区发展改革与经济委员会批准建设,批准文号:徐铜发改经济投备【2015】78号。工程所需资金来源是自筹,已落实。现邀请合格的投标申请人参加本工程的投标。
2、受招标人委托具体负责本工程招标事宜。
3.工程概况
3.1工程地点:铜山区汉王镇医院东侧;
3.2工程规模:主体共5层,结构形式为框架结构,总建筑面积28544平方米,合同估算价约3300万元。
3.3招标范围:工程量清单及施工图所含全部内容;
3.4工期要求:120日历天
3.5质量标准:合格
4. 标段划分:本工程共分壹个标段
5. 投标人资格要求
5.1投标人资质类别和等级:建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质;
5.2拟选派项目负责人(注册建造师)资格等级:建筑工程专业贰级及以上资质。
5.3资格审查必要条件
5.3.1有独立订立合同的能力;
5.3.2企业的资质类别、等级和项目负责人注册专业、资格等级符合国家有关规定;
5.3.3本工程不接受联合体投标;
5.3.4企业具备安全生产条件,并取得安全生产许可 证;项目负责人取得《建筑施工企业安全生产考核合格 证书》(B 证);
5.3.5项目负责人必须满足下列条件:
(1)项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业:
窗体顶端
a.同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;
b.将本人执(职)业资格 证书同时注册在两个及以上单位。
窗体底端
(2)项目负责人是非变更后无在建工程,或项目负责人是变更后无在建工程(必须原合同工期已满且变更备案之日已满6个月),或因非承护工程中担任项目负责人、技术负责人、质检员、安全员、施工员是否视为无在建工程由招标人明确)。
(3)项目负责人无行贿犯罪行为记录;或者有行贿犯罪行为记录,但自记录之日起已超过5年的。
5.3.6投标人不得存在下列情形之一:
(1)为招标人不具有独立法人资格的附属机构(单位);
(2)为本招标项目的监理人、代建人、项目管理人,以及为本招标项目提供招标代理、设计服务的;
(3)与本招标项目的监理人、代建人、招标代理机构同为一个法定代表人的,或者相互控股、参股的;
(4)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的;
(5)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;
(6)处于被责令停业、财产被接管、冻结和破产状态,以及投标资格被取消或者被暂停且在暂停期内;
(7)因拖欠工人工资或者因发生质量安全事故被有关部门限制在招标项目所在地承接工程的;
(8)投标人自2016年4月1日(含)以来有行贿犯罪行为且被记录,或者法定代表人有行贿犯罪记录且自记录之日起未超过5年的。
6.本工程投标保 证金金额为:人民币伍万元整;
7、获取竞争性谈判文件方法:
7.1本公告发布时间为2019年04月15日至2019年04月20日。
7.2请投标申请人的委托代理人于2019年04月15日至2019年04月20日,每天上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分(节假日除外)持单位介绍信或授权委托书、本人二代身份 证原件及营业执照、资质 证书复印件购买竞争性谈判文件(500元/份)。本工程不执行网上报名。
7.3投标文件递交截止时间:2019年04月26日14时00分
8.评标办法:本工程采用最低投标价法。
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 153 1118 9870
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com