当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

《项目公示》广发银行中山分行自助银行监控设备稿改造项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16 00:39  来源:1  
《项目公示》广发银行中山分行自助银行监控设备稿改造项目招标公告
招标编号:CGB-ZS-2019-004 招标编码:CBL_20190415_101947356
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
广发银行中山分行自助银行监控设备稿改造项目招标公告
就广发银行中山分行自助银行监控设备稿改造项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的投标人投标,有关事项如下:
一、 项目名称:广发银行中山分行自助银行监控设备稿改造项目
二、 项目编号:CGB-ZS-2019-004
三、 采购内容:拟通过招标采购选定1家中标人,由其向采购人提供自助银行监控设备稿改造,施工期自合同签订次日起180天(包括设备订货、采购等时间)全部完工, 总预算金额人民币177.8万元整。(详细要求及需求内容请参阅招标文件用户需求书)
四、 投标人资格条件:
1.中华人民共和国境内依法注册成立,具有独立承担民事责任的能力。
2.遵守法律法规,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,在参加本次采购活动前3年内未出现重大违法违规行为,不在采购人供应商禁入名单中。
3. 安全技术防范系统设计、施工、维修资格壹级资质 证书(广东省内或已在广东省备案并在有效期内)。
4.本项目不接受联合体报价。
5.按照本公告规定的时间和要求报名并领取招标文件。
五、 本次招标的报名方式及领取招标文件时间:2019年4月15日至4月19日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:00时至17:00时(北京时间,法定节假日除外,下同)领取招标文件。
六、 参与投标的投标人都必须提交总额为人民币3.5万元的投标保 证金。
七、 如对招标文件有异议的,应在递交投标文件截止时间3日前以书面形式通知采购人。
八、 递交投标文件截止时间:2019年05月07日15时00分。
九、投标文件收取时间: 2019年05月07日14时30分至15时00分
投标单位报名前请先获取投标企业诚信备案表格办理投标事宜。
联系人 :    李  岩
手  机 : 153 1118 9870
电  话 : 010 5748 4756
E_mail : zbcgly@163.com