当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

项目:镇江市谷阳路上跨沪宁城际高铁、京沪铁路等立交改建工程监测招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-16 08:54  来源:招标公告  
项目:镇江市谷阳路上跨沪宁城际高铁、京沪铁路等立交改建工程监测招标公告
江苏   2019-04-15
招标编号:GYLSKGJ-JC
招标编码:CBL_20190415_101945551
开标时间:2019-05-05
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它
投资金额:185万元
1.受招标人委托具体负责本项目的招标事宜。
2.项目概况
(1)工程名称:镇江市谷阳路上跨沪宁城际高铁、京沪铁路等立交改建工程监测项目;
(2)工程地点:沪宁城际K231+538、京沪铁路K1220+700;
(3)工程类别:一般工程,上跨铁路;
(4)工程合同估算价:约185万元;
(5)监测周期:约8个月;
(6)工程招标范围:镇江市谷阳路上跨沪宁城际高铁、京沪铁路等立交改建工程监测,具体包括:1.对既有铁路线路沉降、水平位移监测。及时反映对既有铁路线的影响,确保其安全运营。由于本工程位置重要,施工中不得出现任何意外险情。因此,对监测工作提出了更高的要求,所布监测系统能及时有效、准确、精确、全面地反映施工中被监测对象的动向,为了确保施工的顺利安全进行,根据有关规范要求结合本工程特点、情况及设计要求,本次实施监测项目以仪器观测为主,巡视检查为辅的原则进行。对既有铁路路段沉降监测与水平位移监测;2.巡视检查内容:既有铁路路段有无变形或裂缝出现,已有裂缝有无发展;准点、观测点有无破坏现象,有无影响观测的障碍物。详见设计文件。
(7)本项目共分一个标段。
3. 投标人资格要求
(1)资 质 要求:
①具有独立法人资格,提供有工商行政管理部门核发的营业执照;
②具有独立订立合同的能力,且单位业绩、信誉、财务状况良好。
③投标人需具有国家测绘局颁发的乙级测绘资格证书及以上,或工程勘察(工程测量专业)乙级资 质 及以上,或国家建设部颁发的工程勘察综合资 质 。
(2)拟派驻的项目负责人资 质 及其他要求:具有工程测量、或工程测绘类中级工程师(含)以上技术职称。项目负责人自2016年1月至今,具有涉铁工程第三方监测业绩。
(3)业绩要求:投标人自2016年1月至今,具有涉铁工程第三方监测业绩,且未发生重大质量、安全事故,无廉洁不良反映或记录。
4.投标报名及领取招标文件
(1)报名时间:2019年4月15日至2019年4月22日(节假日除外),每天上午09:30 至 11:00时,下午14:30 至 17:00时。
(2)需提供材料:单位介绍信或授权委托书和经办人或授权委托人
(3)本次招标不接受联合体投标。
(4)招标文件售价500元/标段,售后不退。
5.递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)及地点详见招标文件约定的开标时间地点。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。
联系人:赵 鑫 婷
电  话:13611219639
邮箱:hezuozhaobiao@163.com