当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

《公告》中国铁塔股份有限公司宁夏回族自治区分公司2019-2020年报废物资拍卖服务商采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16 03:32  

《公告》中国铁塔股份有限公司宁夏回族自治区分公司2019-2020年报废物资拍卖服务商采购项目招标公告
招标人:中国铁塔股份有限公司宁夏回族自治区分公司
资金来源: 其它
弟一章 比选公告
本项目中国铁塔股份有限公司宁夏回族自治区分公司2019-2020年报废物资拍卖服务商采购项目,已由中国铁塔股份有限公司宁夏回族自治区分公司批准采购,资金来自自筹,项目资金已落实,比选人为中国铁塔股份有限公司宁夏回族自治区分公司,项目已具备比选条件,现委托进行公开比选。比选理机构编: TQ-TTZB-2019-004。
一、项目概况:
1.1服务内容:对中国铁塔股份有限公司宁夏回族自治区分公司及下各地市分公司2019-2020年报废物资开展拍卖服务;
1.2服务期限:自框架协议签订之日起至2020年12月31日;
1.3资审方式:资格后审;
1.4标划分:本项目不划分标;
二、应答人资格要求和资格审查方式
2.1具有独立法人资格,在中国境内注册的企事业单位;在法律上和财务上独立、合法运作并独立于比选人和比选理机构的单位。对于已按商事登记改革要求更换新版营业执照的,应提供商事主体信最新查询结果(显示经营范围、注册资本等信)的截屏打印件(加盖公章)。对于已完成“三证合一”登记制度改革的,须提供由工商部门核发的最新营业执照。
2.2应答人须为增值税一般纳税人,并可开具增值税专用法漂。国税登记证副本中加盖相关戳印一页的复印件,须加盖单位公章;如应答人为增值税一般纳税人,且国税登记证副本未加盖相关戳印的,可提供在国税网站查找的增值税一般纳税人查询地址和截图,或提供其他增值税一般纳税人资格。
2.3应答单位需通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询信用记录(须同时提供以上网站查询页面截图,查询时间为应答截止时间10日内,页面中的处罚日期不允许设置起始时间),对列入失信被执行人的应答单位,视为无效应答;
2.4财务要求:财产没有处于被接管、冻结,破产状态,应答人须提供2017年的财务状况表或相关承诺书。
2.5资质要求:应答人须具有有效的行政主管部门颁发的拍卖经营批准证书。
2.6其他要求:应答人须具备互联网拍卖服务平台,并提供拍卖服务平台网页截图;
2.7业绩要求:应答人至少提供1份自2016年1月1日以来(以合同签订时间为准)类似通信物资拍卖处置业绩;(提供合同关键页复印件或扫描件,关键页括体现合同封面、标的、签订日期、签字盖章页等)
2.8本项目不接受联合体应答。
2.9本项目不接受理商应答
2.10单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标应答或者未划分标的同一比选项目应答。
2.11应答单位不得存在下列情形之一:
1)被责令停业的;
2)被暂停或取消应答资格的;
3)财产被接管或冻结的;
4)在最近三年内有骗取中标或严重违约的;
5)最近三年服务有重大质量问题的;
6)近三年有诉讼及仲裁情况。
2.12资格审查方式:本项目资格审查方式为资格后审。
三、项目报名与比选文件的获取
3.1请于2019年5月16日至2019 年5月18日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至18:00时(北京时间,下同),凡符合资格要求的应答人持法人授权委托书原件,营业执照等加盖单位公章,标书费付款凭证购买招标文件,或将以上资格文件扫描件及购买招标文件申请表(格式见铁塔在线公告附件,报名时提供word版及盖章PDF版)发送至电子邮箱,邮箱回复确认报名成功。
3.2比选文件每套售价300元,售后不退。
四、应答文件的递交
4.1 应答文件递交的截止时间(应答截止时间,下同)为2019年5月23日15时00分
4.2 逾期送达的或者未送达指定地点的应答文件,比选人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com