当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

《公告》清华华商河南科教地项目C座配电箱设备采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16 03:33  

《公告》清华华商河南科教地项目C座配电箱设备采购招标公告
招标人:河南五建建设集团有限公司
资金来源: 其它
一、招标条件
本招标项目清华华商河南科教地项目C座配电箱设备采购(项目名称)招标人为河南五建建设集团有限公司,招标项目资金来自自筹资金(资金来源),出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对配电箱设备采购进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1清华华商河南科教地项目为河南省A类重点建设项目,选址于郑州市郑东新区龙子湖湖心岛区,紧邻龙子湖,南邻尚贤街,西邻博学路,用地面积41.627亩,总资10亿元,土地性质科教用地,是括创新科技研发,科技企业孵化,人才教育培训等为一体的综合性标志性建筑。
招标范围:清华华商河南科教地项目C座配电箱设备采购(详见图纸和清单)
2.2计划完工日期:2019年12月30日;竣工验收时间:2019年12月30日
2.3本项目共划分为一个标段
2.4交货地点:招标人指定地点
2.4交货期:60日历天
三、标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备独立法人资格,须具备有效的营业执照,并具有与本招标项目相应的供货能力。2016年5月1日以来至少具有一个已完成的类似供货业绩(时间以合同签订时间为准)。
3.2本次招标不接受联合体标。
3.3一个配电箱制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个理商参加标。
四、招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2019年5月15日至2019年5月21日,每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同)持单位介绍信购买招标文件。
4.2招标文件每套售价500元,售后不退。
五、标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年6月5日9时00分。
5.2逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com