当前位置: 首页 » 分类信息 » 五金工具 » 管件 » 正文

《公告》济莱协作区民营科技创业园综合科研楼建设项目施工公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16 03:40  

《公告》济莱协作区民营科技创业园综合科研楼建设项目施工公开招标公告
招标人:山东嬴城控股集团有限公司
资金来源: 其它
济莱协作区民营科技创业园综合科研楼建设项目施工公开招标公告
1.招标条件
本招标项目济莱协作区民营科技创业园综合科研楼建设项目,招标人为山东嬴城控股集团有限公司,招标项目资金来源为自有资金,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
该项目为济莱协作区民营科技创业园综合科研楼建设项目,单体建筑面积约23000.00平方米,地上十三层。本项目建设地点位于汇河大道以北,莱城大道以西。
现进行济莱协作区民营科技创业园综合科研楼建设项目施工总承招标,本项目设一个标段,确定一名中标人,本项目计划工期:180天,质量要求:合格。
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备独立法人资格的建筑工程施工总承贰级(含)及以上资质,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;
3.2 本次招标要求标人拟派项目经理具备建筑工程专业贰级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;
3.3本次招标不接受联合体标。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2019年5月16日至2019年5月22日,每日上午8时00分至11时30分,下午14:30时至18时00分(北京时间,法定节假日除外)持以下资料购买招标文件:有效的法人授权委托书(原件)及被授权人(原件及加盖标人红章的复印件);报名企业法人营业执照、资质证书,以上证件副本原件及加盖标人公章的复印件一套。
4.2招标文件每套售价700元,售后不退。
5.标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间:详见招标文件。
5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的标文件,招标人将予以拒收。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:周涛
电 话:13552058674
邮 箱:ztb2017001@126.com