当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

发布:全国交通一卡通数据交换系统和城市交通一卡通系统建设-内蒙古自治区平台招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-16 08:12  来源:1  
发布:全国交通一卡通数据交换系统和城市交通一卡通系统建设-内蒙古自治区平台招标公告
北京 2019-05-14
联系人:李峰峰 手机:13681446370
招标编号: 招标编码:CBL_20190514_1106615
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他
受北京中交金卡科技有限公司的委托,对其全国交通一卡通数据交换系统和城市交通一卡通系统建设--内蒙古自治区平台项目组织国内公开招标,欢迎具有合格资质的投标人前来投标。
1 招标编号:
2 招标名称:全国交通一卡通数据交换系统和城市交通一卡通系统建设--内蒙古自治区平台
3 招标内容:按照交通运输部相关技术标准,建设全国交通一卡通数据交换系统及标准城市一卡通数据交换系统。详见招标文件。
4 资金来源:企业自筹,已落实。
5 投标人资格要求:
1) 符合《中华人民共和国招标投标法》相关规定;
2) 投标人须是在中华人民共和国境内注册,具有合法经营范围,具备独立承担民事责任和合同履行能力的法人或其他组织。
3) 投标人与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段的投标。否则,相关投标均无效。
4) 不接受联合体投标。
5) 不允许分包或转包。
6) 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
6 获取招标文件时间:从2019年5月16起至2018年5月23日止(周六,周日和法定节假日除外)上午9:00至11:30;下午1:30至4:30(北京时间)。
8 招标文件售价:每份 200 元,招标文件售后不退。
9 现场踏勘和答疑时间:如需要,另行通知。
10 投标截止时间/开标时间:2018年6月5日下午13:30(北京时间)。
逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
注:投标企业需先从联系人处获取报名表
联系人:李峰峰
手机:13681446370
电子邮箱:lifengfengvip@163.com