当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

资讯=:湟中县2019年农村饮水安全巩固提升云谷川水厂工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13 08:53  

资讯=:湟中县2019年农村饮水安全巩固提升云谷川水厂工程招标公告
青海   2019-06-11
招标编号:
招标编码:CBL_20190611_102110645
开标时间:2019-07-02
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
投资金额:1122万元

 

1.招标条件

本招标项目湟中县2019年农村饮水安全巩固提升云谷川水厂工程(项目名称)已由 西宁市发展和改革委员会和湟中县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以 宁发改地区(2019)320号和湟发改字(2019)133号文(批文名称及编号)批准建设,项目资金来自申请中央专项资金和地方自筹解决(资金来源),招标人(项目业主)为西宁市湟中县水利建设管理中心,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

1、建设内容:日处理规模为8000立方米,拆除现状加间、现状简房:新增深井除藻工艺:新建净水车间1座、锅炉房1座:改造厂区内给水管道、排水管道、供配电系统、增加厂区内生产自控系统和安防系统。

2、计划工期:2019年7月10日至2019年12月31日

3、建设地点:湟中县李家山镇、海子沟乡

4、合同估算价:11220219.92元

﹝说明本招标项目的建设地点、规模、数量、合同估算价、计划工期、招标范围﹞。本招标项目分为(如果有)  /   标段(包)数量  /  个标段,其中  /  标段划分描述  /  。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备   市政公用工程施工总承包叁级(含)及以上      资 质 , 投标人近三年内有类似规模工程施工高原业绩,以生效的中标通知书和合同协议书和竣工验收资料(工程验收备案表或项目的单位(子单位)工程质量竣工验收记录表)为准(类似项目描述)业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备  市政公用工程      专业   二    级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标       不接受     (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:          /                         。

3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的      /    (具体数量)个标段投标,但最多允许中标     /   (具体数量)个标段(适用于分标段的招标项目)。

4.招标文件的获取

4.1招标文件、工程量清单等获取方式自 2019  年 6月12 日  9  时至  2019 年6月 16日 17 时止下载。

4.2招标文件每套售价 0 元,售后不退。

5.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为   2019   年  7  月   2 日9时00分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷  13611219639
  
   邮箱:hezuozhaobiao @163.com