当前位置: 首页 » 分类信息 » 维修 » 正文

报名/*中国人民解放军967262019年度零星维修工程项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13 08:57  
市政房地产建筑,其它, 广东2019-06-12
负责人:周经理/电话:13520219730
招标编码:CBL_20190612_102112412
标讯类别: 国内招标
招标人:中国人民解放军96726
受 中国人民解放军96726 的委托,对中国人民解放军967262019年度零星维修工程项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商前来投标。
一、采购项目编号: YXNBCS2019013
二、采购项目名称:中国人民解放军967262019年度零星维修工程项目
三、采购项目预算金额:约120万元
四、采购数量:1家
五、采购项目内容及需求(采购项目技术规格、参数及要求,需要落实的政府采购政策):
采购内容 数量 服务期
中国人民解放军967262019年度零星维修工程项目 1家 自合同生效之日起一年,工期按需求协商确定。
采购项目需求详见招标文件。
六、供应商资格要求:
6.1 供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并提供以下证`明资料:
6.1.1 有效的工商营业执照(或事业单位法人证`书,或社会团体法人登记证`书)、组织机构代码证`、税务登记证`复印件;【如已`合一”,则仅需提供营业执照复印件】。
6.1.2 提供社保部门(或税务部门)出具的单位参加社会保险的证`明表或证`明文件原件(或打印件),或社会保险金管理部门(或税务部门)网站打印的单位参加社会保险参保证`明(证`明内容须包含查验授权码或社保号、核查网址、专用章等);【参保时间须为2019年03月份或之后任意一个月】
6.1.3 提供2019年03月份或之后任意一个月的依法缴纳税收的证`明文件复印件。(缴纳税收的证`明文件是指:加盖银行业务章的税收回单,或加盖税务部门电子征税专用章的税收电子转账专用完税证`,或加盖税务部门公章的纳税证`明;如供应商在规定的时间段内没有发生业务的,则提供税务部门出具的纳税证`明,或加盖税务部门公章的纳税申报表);
6.1.4 提供2018年年度经审计的财务报告复印件,或2019年03月份或之后任意一个月的财务报表复印件【财务报表须包含资产负债表、利润表】;
6.1.5 提供供应商反商业贿赂承诺书原件;
6.1.6 投标承诺书原件;
6.1.7 具有有效的建筑装修装饰工程专业承包贰级或以上资质,且具有有效的安全生产许可证`;
6.2按规定完成了报名登记手续并购买了招标文件;
6.3 本项目不接受联合体参加投标。
6.4 不接受被财政部门禁止参加政府采购活动的供应商;或分公司或为本项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商及其附属机构参加本项目的采购活动。
6.5不接受被列入“信用中国”网站“记录失信被执行人或重大税收违法案件当仕或政府采购严重违法失信记录名单”,或处于中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录”名单中被禁止参加政府采购活动的供应商。【以投标人在招标公告发布之日起至投标截止日止在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)以及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果截图,加盖投标人公章为准。如相关失信记录已失效,供应商需在投标截止时间前提供相关证`明资料。】
6.6 报名方式为现场报名,报名时需提交以下有效资料复印件加盖公章,`):
6.6.1 工商营业执照,或事业单位法人证`书,或社会团体法人登记证`书;
6.6.2 组织机构代码证`;
6.6.3 税务登记证`;
6.6.4另须提供法定代表人资格证`明书原件及其`复印件(正反面);(若非法定代表人参加报名的,则须同时提交法定代表人的授权委托书原件及被授权人的`复印件(正反面))。
七、符合资格的供应商可在2019年 06 月 13 日起至2019 年 06 月 19 日期间(上午09:00至11:30,下午14:30至17:00,法定节),售后不退。
八、投标截止时间:2019年07月03 日09 时30分
九、开标时间:2019年07月03 日09 时30分
注:报名前获取《投标企业注册登记表§理网上报名登记后进行投标
负责人:周经理
电话:13520219730
联系人:徐歌
电话:13520220210
邮箱:guoxinzhaobiaovip@163.com