当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

资讯=:华能陕西定边五期谷梁100MW、子长李家岔100MW、东方红2×50MW风电工程造价咨询服

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13 08:58  

资讯=:华能陕西定边五期谷梁100MW、子长李家岔100MW、东方红2×50MW风电工程造价咨询服务招标公告
陕西   2019-06-11
招标编号:
招标编码:CBL_20190611_110690312
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

 

一、招标条件

本华能陕西定边五期谷梁100MW、子长李家岔100MW、东方红2×50MW风电工程造价咨询服务招标已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为华能陕西定边电力有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

1、项目概况:本项目建设地点位于陕西省榆林市定边县郝滩镇境内与延安市子长县李家岔镇境内,规模300MW,招标范围为工程造价咨询服务。

2、招标范围:华能陕西五期谷梁100MW、子长李家岔100MW、东方红2×50MW风电项目工程造价咨询(详见招标文件)。

三、投标人资格要求

3.1 通用资格条件

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

2.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;

(2)没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

(3)2015年以来没有骗取中标或严重违约,没有经部门认定的因其服务引起的重大质量事故;

3.与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得参加同一标段的投标或者未划分标段的同一招标项目的投标;

3.2 专用资格条件

1.资 质 等级要求:投标人须具有住房和城乡建设部颁发的工程造价咨询甲级资 质 。

2.资格能力要求:投标人近五年(2014年1月1日至今,以合同签订时间为准)至少独立承担并完成3个及以上48MW等级及以上风电工程项目全过程造价咨询服务业绩,须提供合同扫描件(至少包含服务范围、签字盖章页);

3.本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

有意向的投标人可从2019年06月11日09:00起至2019年06月18日17:00止(北京时间),购买招标文件。

招标文件费:800元/标段。

五、递交截止时间:2019年07月01日16时00分
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷  13611219639
  
   邮箱:hezuozhaobiao @163.com