当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

资讯=:红寺堡区2018年棚户区改造安置区配套础设施工程-金水街(扬黄路-太阳山路)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13 09:00  

资讯=:红寺堡区2018年棚户区改造安置区配套础设施工程-金水街(扬黄路-太阳山路)招标公告
宁夏   2019-06-11
招标编号:GC2019ZB2015
招标编码:CBL_20190611_102110623
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金 
投资金额:837万元

 

1.招标条件

本招标项目红寺堡区2018年棚户区改造安置区配套础设施工程已由吴忠市红寺堡区发展和改革局以红发改发【2018】224号文件批准建设,招标人为吴忠市红寺堡区住房城乡建设和交通局,建设资金来源为申请中央及自治区预算内资金、自治区资金以及地方自筹。项目已具备招标条件,现对该项目的施工及监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围:

2.1项目名称:红寺堡区2018年棚户区改造安置区配套础设施工程

2.2招标编号:GC2019ZB2015号

2.3建设地点:红寺堡区小康街、金水街、三小北路;

2.4招标范围:小康街(燕然路-罗山路);三小北路(扬黄路-太阳山路);金水街(扬黄路-太阳山路)的道路工程、给水工程、排水工程、路灯工程,其中小康街新建一级供暖管道与给水管道并排敷设在人行道下;

2.5标段划分:本项目共划分四个标段,其中:

小康街(燕然路-罗山路)标段:道路工程、给水工程、排水工程、路灯工程、供暖工程;

三小北路(扬黄路-太阳山路)标段:道路工程、给水工程、排水工程、路灯工程;

金水街(扬黄路-太阳山路)标段:道路工程、给水工程、排水工程、路灯工程;

监理标段:红寺堡区2018年棚户区改造安置区配套础设施工程监理(小康街、三小敝、金水街)。

3.投标人资格要求:

3.1 施工投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资 质 ,具备有效的安全生产许可证;拟派项目经理须具备市政工程专业二级及以上建造师执业资格证书、注册证书及B类安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,企业有类似工程业绩,且在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2监理投标人须具备建设行政主管部门核发的市政公用工程监理乙级及以上资 质 ,总监理工程师具备市政公用工程专业注册监理工程师资格,且未担任其他在建项目的总监理工程师;有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4. 报名时间及招标文件的获取:

4.1凡有意参加投标者,请于2019年6月11日至2019年6月18日(截止于2019年6月18日18时00分)网上报名。

4.2报名成功后,请于2019年6月11日至2019年6月18日(截止于2019年6月18日18时00分),按系统提示下载招标文件。

5.投标文件的递交截止时间:2019年7月2日上午9:00时。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷  13611219639
  
   邮箱:hezuozhaobiao @163.com