当前位置: 首页 » 分类信息 » 维修 » 正文

报名/*潮州出入境边防检查站食材配送项目(项目编号:GZSKCZ19/065)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13 09:50  
(负责人:周经理/13520219730)
招标编号:GZSKCZ19/065 招标编码:CBL_20190612_102112993
开标时间:2019-07-04 标讯类别: 国内招标
招标人:潮州出入境边防检查站
受潮州出入境边防检查站(以下简称“招标人”)的委托,对潮州出入境边防检查站食材配送项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的供应商参加。
一、项目编号:GZSKCZ19/065
二、项目名称:潮州出入境边防检查站食材配送项目
三、项目内容及需求:详见招标文件第二部分“用户需求书”内容。
四、配送期:合同采用一年一签,续签不超过三次,每次一年。
五、配送地点:广东省潮州市饶平县黄冈镇饶平大道潮州出入境边防检查站食堂。
六、投标供应商资格:
1、供应商必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国境内注册的企业,提供工商营业执照;
2、投标人须持有食品经营许可证`;
3、自2016年以来没有骗取中标和严重违约、经营中没有违法违规的记录及安全问题。
七、符合资格的供应商可从2019年6月12日起至2019年6月18日止,(每天上午9:00至12:00,下午14:30至17:00,法定节,售后不退。购买招标文件时须提供以下资料:
1、营业执照副本复印件(加盖公章);
2、税务登记证`复印件(加盖公章);
3、组织机构代码证`副本复印件(加盖公章);
(注:如已具有统一社会信用代码的企业,以上三项只需提供营业执照副本即可)。
4、食品经营许可证`复印件(加盖公章);
5、法定代表人证`明书或法定代表人授权委托书(原件);
6、法人及被授权人的`(复印件,提供原件核对)。
注:以上文件在报名登记时必须提供原件核对,文件提供人应保证`以上文件真实可靠,如因所提供文件不实导致与本项目有关的任何损失由提供人承担,并在中标后签订合同前提供原件给招标人核对。
八、投标截止时间:2019年7月4日上午09时30分
开标时间:2019年7月4日上午09时30分
本次招标的投标保证`金金额为:¥6000.00元(人民币陆仟元整)。
注:报名前获取《投标企业注册登记表§理网上报名登记后进行投标
负责人:周经理
电话:13520219730
联系人:徐歌
电话:13520220210
邮箱:guoxinzhaobiaovip@163.com