当前位置: 首页 » 分类信息 » 维修 » 正文

报名/*固镇县实验小学、第三中学食堂托管服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13 09:55  
(负责人:周经理/13520219730)
招标编号:BB2019GZCGZ086 招标编码:CBL_20190612_102112696
标讯类别: 国内招标
招标人:固镇县实验小学、固镇县第三中学
一、项目名称及内容
项目名称:固镇县实验小学、第三中学食堂托管服务项目
项目编号:BB2019GZCGZ086
项目性质:服务类
项目实施地点:采购人指定地点
项目实施时间:2019年9月
最高投标费率:固镇县实验小学为学生上交总餐费的25.24%,固镇县第三中学为学生上交总餐费的22.8%(实验小学按每学年学生伙食费收入1158万元估算、三中按每学年学生伙食费收入411万元估算)。
资金来源:自筹资金
采购方式: 公开招标
项目内容、用途、范围及规模:1包:固镇县实验小学总校位于立新北路东侧,占地面积105亩(含校外绿化面积),总建筑面积32970平方米,另外三个分校区分别位于浍河路、胜利路、南城区,其中总校区食堂1栋(1层,面积约800平方米),2019年9月1日计划开设130个班级,学生数约8000人,全部在班级就午餐。 2包:固镇县第三中学位于汉兴大道东段,占地面积113亩(含校外绿化面积),总建筑面积37979平方米,其中食堂1栋(2层,面积约2800平方米),目前在校学生数约2400人,绝大部分学生每天中午在学校就餐,约150人就早晚餐。详见采购需求。
二、投标人资格要求
(一)企业要求
1、符合《政府采购法》第22条规定;
2、资质:须具备从事餐饮服务的独立法人资格和有效的营业执照、餐饮服务许可证`;
3、业绩:2014年1月1日以来具有单项合同金额为50万元(或单项合同服务就餐2000人)及以上学校食堂托管业绩(投标文件中需提供经政府采购公开招标中标的中标通知书及合同,若合同中不能反映金额或人数的由委托方提供证`明材料及联系人电话);
4、法律、行政法规规定的其他条件。
(二)项目负责人要求
1、资质:具有中级及以上中式烹调师职业资格,具有有效的行政主管部门颁发的食撇全培训合格证`;
2、拟任项目负责人必须为投标单位正式员工,提供社保征缴机构出具的由投标人缴纳的2019年1月——6月中任意连续3个月的社保证`明。项目负责人对整个项目全程负责,无正当理由不得中途更换。
(三)符合下列情形之一:
(1)开标前两年内未被蚌埠市公共资源局记不良行为记录或记不良行为记录累计未满10分的;
(2)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达10分(含10分)到15分且公布日距开标日超过6个月;
(3)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计达15分(含15分)到20分且公布日距开标日超过12个月;
(4)最近一次被蚌埠市公共资源局记不良行为记录累计及达20分(含20分)及以上且公布日距开标日超过24个月;
(四)信誉要求
1、供应商不得存在以下情形:
①被列入法院失信被执行人名单的,可通过最高人民法院网站(www.court.gov.cn )查询。
②被列入严重违法失信企业名单,可通过国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)查询。
③被列入政府采购严重违法失信行为名单且被限制投标的,可通过中国政府采购网站(www.ccgp.gov.cn)查询。
④存在重大税收违法行为的,可通过国家税务总局网站(www.chinatax.gov.cn)查询。
2、被各级行业监管部门给予行政处罚限制投标的(以行政处罚决定书为准),在限制期内不得参与该行业项目的投标;被依法设立的各级公共资源交易综合管理部门限制投标的,在限制期内不得参与本项目投标。
3、供应商所属分公司、子公司有不良行为记录的,不影响供应商的投标资格。
(五)联合体投标:本项目不允许
三、招标文件获取时间冀式
1、下载(发售)时间: 2019 年 6月 12 日以后
2、下载
投标人投标前注册登记,并通过验证`后;投标人如不及时下载,后果自负。
3、涉贾包项目,投标人必须下载所投包别对应的招标文件,例如:某项目分三个包,投标人参与一包投标,须下载一包对应的招标文件,投标人参与一、二、三包投标,须下载一、二、三包对应的招标文件。
四、公告发布时间、开标时间及地点
(1)公告发布时间: 2019 年 6 月 12 日
(2)开标时间: 2019年 7月 4 日 9 时 00 分
五、投标截止时间
同开标时间
六、其他事项说明
1、投标保证`金必须从投标人本账户转出,否则投标无效。
2、招标文件费用:每套人民币 0 元,以电子档形式出售,售后不退。
3、投标人在往投标保证`金指定账户提交投标保证`金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:项目名称或编号及包号 项目投标保证`金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。
4、省属企业、单位政府采购项目,投标人必须在中标(成交)以后、签订采购合同前成为供应商会员库的会员。
5、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。
七、特别说明
1、本项目采用网上招投标方式资格审查材料必须上传到投标企业系统对应栏目,并提交审核,系统会自动审核通过。制作技术投标文件时插上数字证`书,从投标企业注册信息中挑选审核通过的相关材料,未上传到投标企业系统对应栏目的材料不予采信。
八、公告期限
本项目公告期限为5个工作日。
九、本项目以举报形式反映违法违规行为的,必须在中标(成交)公告结束前一次性提出,公告结束后不予受理。
十、投标保证`金缴纳账户和招标文件费用缴纳账户
投标保证`金
注:报名前获取《投标企业注册登记表§理网上报名登记后进行投标
负责人:周经理
电话:13520219730
联系人:徐歌
电话:13520220210
邮箱:guoxinzhaobiaovip@163.com