当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

延边大学后勤保障处第一、第二食堂饮品等窗口招标项目(资格入围)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13 10:36  来源:1  
联系人:徐磊电话:151 1008 8656              
招标编号:0773-1940GNJLHWGK1428/3-1/3-2
开标时间:2019-07-03 招标人:延边大学后勤保障处
资金来源: 其它
招标公告根据有关法律规章的规定,遵循公开、公正、公平的原则,现面向社会就延边大学后勤保障处第一、第二食堂饮品等窗口招标项目(资格入围)进行国内公开招标采购,现

邀请合格的投标人提交密封投标文件。
1、招标编号:一标段0773-1940GNJLHWGK1428/3-1
        二标段0773-1940GNJLHWGK1428/3-2
2、采购单位:延边大学后勤保障处
4、招标项目:延边大学后勤保障处第一、第二食堂饮品等窗口招标项目(资格入围)
5、招标内容:本次招标第一食堂一楼水果摊位为一标段、第二食堂二楼饮品窗口为二标段。
6、采购方式:公开招标
7、采购范围:各标段通过招标确定一个中标经营者。中标经营者在日常经营活动中应在双方签订的《延边大学后勤保障处经营服务中心饮食部委托经营管理合同书》规定的范围内

从事经营活动,否则,招标方有权对其进行处罚或终止合同。本次招标共设水果一个标段、饮品类一个标段,投标者只能选其一进行投标。
8、采购用途:后勤保障
9、服务内容:详见招标文件技术要求。
10、服务质量标准:详见技术部分。
11、服务周期:两年,即2019年 8月 26日至2021年 8月 25日。
12、投标人资格要求:投标人必须具备一年以上从事饮品或水果经营活动经历的自然人。投标人应保证中标后由本人经营,并无第二职业,投标人对投标标段的经营品种应具有较强

的专业知识和操作技能,并掌握一定的食撇全知识,投标人应具有良好的社会信誉和诚实的商业道德,无违反国家有关法律、法规的不良记录以及欺行霸市的行为,投标者应崇尚

良心品质,以薄利多销为经营理念,自觉的、无条件的接受招标方在食撇全、消防安全和产品质量方面的管理要求,确保就餐师生的权益与健康。
13、招标文件发售时间及地点:有意参加投标的合格投标人可于2019年06月12日至2019年06月18日(每日8时30分至11时00分(北京时间),13时00分至16时00分(北京时间),法

定假日除外)携带投标人具备一年以上从事饮品或水果经营活动经历的材料、办理人原件及复印件(加盖公章),报名并购买招标文件,标书每份售价600.00元;售后不

退。如证件不全,不予发售招标文件。
14、投标保证金:投标单位应在2019年07月03日09:30时(北京时间)前缴纳投标保证金,金额为5000.00元。
15、递交投标文件截止日期:投标文件应当于2019年07月03日09:30时(北京时间)前送达逾期送达或不符合规定的投标文件文件恕不接受。
16、开标时间及地点:定于2019年07月03日09:30时(北京时间)进行开标,届时请各投标人参加。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐 磊
手 机:151 1008 8656
邮 箱:zbgs66@126.com