当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

招标)中国人民解放军93642后勤保障社会化改革超市服务项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-13 10:45  

招标)中国人民解放军93642后勤保障社会化改革超市服务项目
(招标编号:BJJY-2019-039)
项目所在地区:河北省,唐山市,丰润区
一、招标条件
本中国人民解放军93642后勤保障社会化改革超市服务项目已由项目审批/核准备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为中国人民解放军93642。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标
二、项目概况和招标范围
规模该招标项目由中国人民解放军93642提供营业场所,供投标人自主经营,提供以超市经营为主体的商业服务。营业场所详细情况见招标文件第二部分商业服务项目情况及经营要求
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)中国人民解放军93642后勤保障社会化改革超市服务项
三、投标人资格要求
(001中国人民解放军93642后勤保障社会化改革超市服务项目)的投标人资格能力要求:
(1)具备独立企业法人资格的连锁超市、社会信誉良好和资金实力较雄厚,具有工商局注册的企业法人营业执照、食品经营许可证,具备独立经营能力和承担民事、法律责任能力。不得为外资、台资或中外合资企业。
(2)投标人能够遵守国家和军队的有关法律、法规和本次招标的有关规定,未被列入军队系统黑名单或不良行为记录的。
(3)承诺拟投入本项目所有从业人员须持有效的健康证
(4)投标人财务状况良好,近3年内没有被责令停业、投标资格被取消、财产被接管冻结、破产状态,未发生骗取中标或严重违约的问题。
(5)投标人应提供真实有效的资格文件,其具有履行合同的能力,如弄虚一经发现,取消其报名或投标资格。
(6)具有良好的社会信誉和较雄厚的资金实力,能够承担招标文件中规定的和投标文件中承诺的全部责任与义务。
(7)经招标人资格审查合格,具有承担招标项目服务保障能力的投标人。
(8)具有较强的技术力量和较先进的管理经验,具备超市食品卫生安全检测或超市卫生检测、商泣紫弃物处理、食品卫生突发事件的预防和处置能力。
(9)不接受联合体投标。
本项目不允许联合体投标
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年06月13日08时00分到2019年06月14日17时00分
售价:800元(售后不退)
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年06月22日10时00分
六、开标时间及地点
开标时间:2019年06月22日10时00分
七、其他
报名需持法定代表人明或法人授权委托书及被授权人、营业执照副本、本账户开户许可证、食品经营许可证、投标人在国家信息中心“信用中国”网站、中国政府采购网查询信用记录(截止时点为投标截止时间),未列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商截图购买招标文件投标人另需提供在投标截止时间能够完成投标文件制作的说明
要求以上所有资料携带原件及A4纸复印件1套且加盖单位公章。
招标人:中国人民解放军93642
营业面积:80平方米
服务期限:一年
服务质量:满足招标人要求

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163,com