当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

【信息】-湖北省烟草公司随州市公司全市系统保险采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12 10:36  来源:1  
联系人:徐 工 电话:185 1927 2310
投资金额:63万元
受湖北省烟草公司随州市公司委托,现就“湖北省烟草公司随州市公司全市系统保险采购项目”采用公开招标方式进行采购,欢迎具有经营资格能力的并符合本项目资格条件的投标人参加投标。
一、采购项目名称:湖北省烟草公司随州市公司全市系统保险采购项目
二、采购项目编号:ZXCGDL0190703G
三、项目概况与采购内容:
3.1 采购内容:1、全市系统房屋建筑物保险采购,保险标的包括全市系统房屋建筑物保险。2、全市烟草商业系统2019年车辆保险采购,保险标的包括:市局(公司)机关、卷烟营销中心、卷烟配送中心、曾都烟草专卖局(营销部)、随县烟草专卖局(营销部)、广水烟草专卖局(营销部)6个单位及其部门的机动车辆等。3、全市烟草商业系统2019年流动资产保险采购,保险标的包括:一是库存商品(卷烟),二是每日送货在途卷烟。
3.2 最高限价:63.83万元,其中:全市系统房屋建筑物保险采购15.43万元,全市烟草商业系统车辆保险采购33.2万元,全市烟草商业系统2019年流动资产保险采购15.2万元。
3.3 服务期:壹年(从合同签订之日起计算)
四、投标人必须具备的资格条件:
4.1投标人须具有独立法人资格的国内专业保险公司(外资独资、外资控股公司除外)或经独立法人资格总公司合法授权的分支机构(同一总公司只能批准一家分支机构参与投标),须持有效的营业执照;
4.2投标人须具有中国保险监督管理委员会颁发的《中华人民共和国经营保险业务许可证》;
4.3投标人应具有良好的财务状况(须提供2017、2018年度的财务审计报告,新成立的单位若有或应有按最近的年份提供),净利润不能为负值;
4.4投标人近三个月缴纳税收及社会保障资金的有效材料;
4.5根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[201 6]285号)规定,投标申请人可通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)进行信用信息查询;在本项目投标资格评审前,若投标申请人在“失信被执行人”名单中的,其投标申请作无效处理;
4.6投标人提供没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态的书面承诺书(加盖单位公章的原件);
4.7投标人在参加本项目政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供书面说明(加盖单位公章的原件);
4.8本项目不接受联合体投标;
4.9法律行政法规规定的其他条件。
五、资格审查方法
本次招标采用资格后审。
六、招标文件的获取
6.1获取招标文件的时间:2019年7月12日至2019年7月18日(节假日、公休日不接待),每天上午 8时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间,下同)。
6.2获取招标文件的地点:
6.3招标文件售价:每套人民币200元,售后不退。
6.4获取方式及要求:现场获取。符合资格的投标人应当在获取招标文件的时间内,携带齐全且合格的资格材料领取招标文件,资格材料如下:
1、法定代表人本人报名的,凭法定代表人明书(附法人代表双面复印件)绩定代表人二代原件领取;
2、授权委托人报名的,凭法定代表人明书、法定代表人授权书(附法人代表和授权委托人2人双面复印件)及授权委托人二代原件领取。
3、领取招标文件时,投标人必须携带招标公告第四条投标人必须具备的资格条件所要求的全部资格原件查验后,除投标人的自行书面承诺和书面说明原件外其余原件退回,并提供一套完整的退回原件复印件装订成册并加盖公章(留存)。
上述资料(证件)必须在有效期内,且有关变更、年检等记录页均需复印齐全;有关证件在变更、年审中的,提供管理部门的正式结果公告,变更申请书(报告)、受理通知书(单)等非正式结果文件不予认可。
七、投标文件的递交截止时间、开标时间和地点
7.1投标文件递交截止时间为2019年8月5日15:00时,截止时间即为开标时间。
7.2投标文件送达及开标地点:
7.3投标文件的递交人为投标人的法定代表人(持原件、法定代表人明)或授权委托人(持原件、授权委托书),经验证后接受,否则,将导致其投标投标文件被拒收。
7.4逾期送达或者未送达指定地点或未按要求密封的投标文件,采购代理机构不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐 工
手 机:185 1927 2310
邮 箱:185 1927 2310@163.com