当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

【信息】-沁河下游防洪治理工程(博爱段)压渗平台坡脚挡土墙式 排水沟项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12 10:37  来源:1  
联系人:徐 工 电话:185 1927 2310
投资金额:1000万元
项目编号:焦公管办水利[2019]-017号
1.招标条件
本招标项目沁河下游防洪治理工程(博爱段)压渗平台坡脚挡土墙式排水沟项目已由上级主管部门批准建设,建设资金为专项资金,招标人为博爱县沁河下游防洪工程建设征迁安置工作领导小组办公室。项目已具备招标条件,现对本项目进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1 项目概况:博爱县排水沟为15.491KM,采用矩形断面,现浇C25混凝土结构。(具体建设内容详见工程量)
2.2 招标范围:招标文件、施工图纸及工程量清单范围内的所有内容。
2.3质量要求:合格
2.4工期:3个月
2.5 标段划分:共一个标段
3.投标人资格要求
3.1 投标人资格
3.1.1具有独立法人资格,具备有效的营业执照;具有水利水电工程施工总承包一级及以上资质;具有有效的安全生产许可证;
3.1.2拟任项目经理应具备水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格,拟任技术负责人应具有水利工程专业中级及以上技术职称;企业主要负责人、拟任项目经理和专职安全员应取得水行政主管部门核发的安全生产考核合格证;
3.1.3投标人所报拟承担本工程的项目经理不得在其他在建项目中担任职务,并出具无在建项目承诺书,一经查实取消其投标资格。
3.1.4招标文件发售截止日前五年完成的堤防工程、河道整治工程施工合同额累计不少于人民币1000万元(以竣工验收书或竣工验收材料日期为准,提供中标通知书、施工合同、竣工验收书或竣工验收材料。如果竣工验收书与施工合同名称不一致时,验收书至少应包括该合同项目。);
3.1.5投标人须在全国水利建设市场信用平台信息公开(以网上公示为准),委托人代理人、项目经理、技术负责人、项目管理机构成员须在全国水利建设市场主体信用信息管理平台进行信用信息公开(以网上公示为准),需为本单位员工,并提供劳动合同及2017年7月至2019年6月连续24个月社保(明细)并提供查询途径。授权委托人须为“全国水利建设市场信用信息平台▲行信用信息公开的专职投标委托代理人。(以上信用公开信息须提供全国水利建设市场信用信息平台信息公开截图)。
3.1.6财务要求:企业近三年财务状况良好,没有处于被责令停业或破产状态;(提供2016年、2017年、2018年三个年度会计事务所出具的审计报告,实际营业年限不足三年者,以实际营业年限为准)
3.1.7投标人应通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当仕名单”、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,并提供查询截图加盖企业公章。
3.1.8在本项目投标截止时间,如投标人拟投入的项目经理存在以下情况的,视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:(1)已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的。(2)已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。
4.投标报名及招标文件的获取
4.1网上报名:本项目采用网上报名凡有意参加投标针先报名。
4.2报名及下载招标文件时间:2019年7月11日至2019年7月17日。
4.3凡未在规定时间内完成者视为无效标。
4.4招标文件售价:500元/套,网上支付,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间:2019年8月2日9时00分  
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
5.3开标时间为2019年8月2日9时00分
5.4中标结果请登陆招标公告发布媒介查看中标结果公示栏,中标结果不再另行通知。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐 工
手 机:185 1927 2310
邮 箱:185 1927 2310@163.com