当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

【信息】-中国移动云南公司2019年-2022年三年消防设施维保及集中监控服务集采项目_比选公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12 10:38  来源:1  
联系人:徐 工 电话:185 1927 2310
     本项目为中国移动云南公司2019年-2022年三年消防设施维保及集中监控服务集采项目,采购人为中国移动通信集团云南有限公司。项目资金由采购人自筹,并已落实。项目已具备采购条件,现进行公开比选,具有服务能力的供应商均可前来报名。    
一、项目概况      
1.1项目编号:YNYD20190000982
1.2项目名称:中国移动云南公司2019年-2022年三年消防设施维保及集中监控服务集采项目
1.3采购内容、规模/预估规模、数量:本次采购划分2个比选包,划分原则按地域及预算。
服务”;对8个大楼提供消防维保人员5×8小时驻点服务;对8个大楼提供62人消防控制与安防视频图像集中监控值班服务;对8个大楼消防设施损坏的修理。
服务;消防设施损坏的修理。
1.4项目性质:服务。
1.5本项目设置不含税最高限价:包1:1934.7792万元;包2:1465.23万元。各项明细限价详见采购文件报价表格式。超过任意一项最高限价则否决其应答。
1.6是否为框架采购:是。
1.7服务期限:自合同签订之日起3年。
1.8服务地点:云南省。
1.10技术标准:详见采购文件。
包段 产品名称 产品单位 需求数量
包1 消防维保服务 项 0.50
包2 消防维保服务 项 0.50
     
二、资格要求      
     
资格审查方式为资格后审。
2.1应答人须具有法人资格,或为依法登记的其他组织。提供有效的加载统一社会信用代码的营业执照扫描件;应答人为非营利法人或特别法人的,提供有效的法人证书扫描件。
2.2应答人为一般纳税人,提供增值税一般纳税人资格登记表和税务事项通知书/应答人开具的增值税专用(非)的扫描件/国家税务局网站一般纳税人查询截屏。
2.3与采购人存在利害关系且可能影响采购公正性的法人或其他组织,不得参加应答。母公司、全资子公司及其控股公司,单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一比选包或者未划分比选包的同一项目应答。
2.4应答人承诺不存在下列情形之一:被相关行政监督部门责令停业或破产清算、财产被查封、接管、扣押或冻结的;在最近三年内(自应答截止日起向前推算)被相关行政监督部门认定存在串标、骗取中标、弄虚等违法行为的、存在重大安全生产事故的;在最近三年内被暂停或取消投标资格的。
2.5应答人需提供2016-2018年期间任意连续2年经具有审计资格的会计师事务所或审计机构审计的无保留意见的审计报告和财务会计报表(财务会计报表需包含资产负债表、现金流量表和利润表)。若因公司注册时间无法提供上述要求的审计报告和财务会计报表的,则提供公司注册时间后的经具有审计资格的会计师事务所或审计机构审计的审计报告和财务会计报表。若因公司注册时间未达到审计要求,无法提供经具有审计资格的会计师事务所或审计机构审计的审计报告和财务会计报表,则需提供相关材料。
2.6应答人必须同时具备有效的住建部门颁发的《建筑业企业资质证书》消防设施工程专业承检测临时二级及以上资质。提供证书扫描件。
2.7包1须提供有效的公安厅颁发的《保安服务许可证》。若应答人不具备该证,可采用委托方式针对本项目授权委托具备该证的单位,提供委托书及被委托单位的营业执照、保安服务许可证(省级)。授权必须是唯一的,否则无效;参与本项目的应答人不得互相委托,否则否决双方应答。
2.8本项目不允许转包、违法分包。
 本项目不接受联合体投标。                  
三、获取比选文件    
3.1 本项目实行网上发售电子版采购文件,不再出售纸质采购文件。采购文件售卖时间为2019年07月11日12时00分至2019年07月16日12时00分(北京时间,下同)购买采购文件。     
3.2 采购文件每个标包售价人民币200.00元,售后不退。支付要求:见附加项。      
4.2 电子应答文件通过中国移动电子采购与招标投标系统递交,应答截止时间为2019年07月23日09时30分。        
4.3 本项目将于上述应答截止时间的同一时间进行唱价,     
4.4 出现下列情形之一时,采购人/采购代理机构不予接收其应答文件:          
4.4.1 逾期递交或者未递交中国移动电子采购与招标投标系统的应答人;          
4.4.2 未按照本公告要求获得本项目采购文件的应答人。          
4.5 电子应答文件递交异常的处理规则:应答人的电子应答文件出现递交异常时,采购人/采购代理机构需与系统支撑团队确认,若为系统故障原因造成的,则应推迟该项目的应答截止时间(具体时间另行通知)直至该应答人完成电子应答文件递交;若非系统故障原因造成的,由该应答人自行承担相应责任。        
五、电子采购应答规则         
5.1 供应商须在应答截止时间前完成在系统上递交电子应答文件。        
5.2 当所有应答人的应答文件唱价解密异常时,则推迟唱价,直至应答文件可正常解密。当个别供应商电子应答文件唱价解密异常时,由系统确认非系统原因造成的,由应答人自行承担相应责任。        
5.3 供应商的电子应答文件是经过CA证书加密后上传提交的,任何单位或个人均无法在应答截止时间(即唱价时间,下同)之前查看或篡改,不存在泄密风险。        
5.4 供应商在应答截止时间之前可以多次提交或撤回电子应答文件,提交新应答文件前需撤回前一次提交的电子应答文件,并且前一次提交的电子应答文件系统将彻底。         
5.5 供应商可以登录系统查看电子应答文件上传提交结果,了解和确认电子应答文件提交状态。         
5.6 系统提供两种递交电子应答文件的渠道:           
(1)通过浏览器访问系统进行递交;
(2)通过辅助投标工具进行递交。  
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐 工
手 机:185 1927 2310
邮 箱:185 1927 2310@163.com