当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

【信息】-中国农业银行股份有限公司沧州分行档案库房叉车采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12 10:40  来源:1  
联系人:徐 工 电话:185 1927 2310
中国农业银行股份有限公司沧州分行档案库房叉车采购项目已具备招标条件,受中国农业银行股份有限公司沧州分行的委托,现对该项目进行公开招标,择优选定中标人。公告如下:
一、项目概况
1.1、项目名称:中国农业银行股份有限公司沧州分行档案库房叉车采购项目
1.2、供货安装期:合同签订后 180天内交滑安装调试完毕
1.3、招标内容:人下型电动三向堆垛窄通道叉车(一辆)
1.4、质量标准:合格
1.5  成交供应商数量:选择一家中标供应商
1.6  最高限价:65万元(不含增值税)
二、投标人资格要求:
2.1、须在国内注册,具有独立法人资格的生产厂商或代理商(代理商提供生产厂商出具的授权书),生产厂商参加本项目投标,其代理商不允许参加,同一品牌只允许1家代理商参加投标,若报名代理商超过2家(含),则均不允许参加。
2.2、注册资本不低于200万元人民币(含等值外币),应为一般纳税人,能够开具增值税专用。
2.3、投标人2014年1月1日以来至报名截止日(或领取招标文件之日)未与农行系统发生过诉讼争议;投标人2016年1月1日以来至报名截止日(或领取招标文件之日),在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照等行政处罚),提供加盖公章的书面承诺。
2.4、投标人截至报名截止日(或领取招标文件之日)未被“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单内。
2.5、投标人负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一项目(或包件)的采购;投标人法定代表人、控股股东或实际控制人与招标人高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系,提供加盖公章的书面承诺。
2.6、本项目不接受联合体投标。
三、报名须知:
3.1、凡有意参加投标的申请人,请于2019年7月10日9:00至2019年7月16日17:00(北京时间)进行报名,逾期不再办理,招标文件将以电子邮件方式发送至通过审核的合格供应商邮箱:
①营业执照②生产厂商出具的授权书(代理商提供)③一般纳税人
④法定代表人授权委托书(注明联系人及联系方式)、被授权人复印件⑤加盖公章的书面承诺。
3.2、招标文件售价每册500元,售后不退。
四、投标文件的递交
4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年8月1日下午14时00分
4.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐 工
手 机:185 1927 2310
邮 箱:185 1927 2310@163.com