当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

【信息】-关于无人机采购的竞争性磋商采购公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12 10:41  来源:1  
联系人:徐 工 电话:185 1927 2310
投资金额:65万元
受柳州市国土规划测绘院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》等规定,对无人机采购进行竞争性磋商采购,特邀请有关供应商参加,现将有关事项公告如下:
一、项目名称:无人机采购
二、项目编号:GXZHZXC 2019-006
三、采购需求:无人机设备2台、五镜头吊舱2台和辅助设备1项,具体内容详见第三章《采购需求》。
四、采购预算:人民币陆拾伍万捌仟元整(¥658,000.00)。
五、供应商的资格
1、供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;
2、国内注册(指按国家工商管理或国家事业单位管理有关规定要求核准登记的)经营范围达到本次招标采购服务要求,具有合法资格的供应商;
3、供应商不在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
4、本项目不接受联合体。
六、获取磋商文件的时间及地点
1、发售时间:2019年7月11日至2019年7月17日(工作日的9时至16时)。供应商未购买本项目磋商文件的,采购代理机构将拒收响应文件。
3、售价:采购文件每份250元,售后不退。
4、获取磋商采购文件的方式:法定代表人(或分支机构负责人)复印件,非法定代表人(或分支机构负责人)携带[由法定代表人(或分支机构负责人)签名的]法定代表人(或分支机构负责人)授权书原件及委托代理人复印件、营业执照副本或事业单位法人证书复印件(复印件均须加盖单位公章)购买。已购买磋商文件的供应商不等于符合本项目的供应商资格。
七、磋商保证金:人民币壹万叁仟元整(¥13,000.00)。
八、首次响应文件提交的截止时间、开启时间及地点
首次响应文件开始接收时间:2019年7月24日上午9时;
首次响应文件提交截止时间:2019年7月24日上午9时30分;逾期送达将予以拒收。
供应商的法定代表人(或分支机构负责人)或委托代理人必须出示本人有效和授权委托书(委托代理磋商时),经验证后递交首次响应文件。
首次响应文件开启时间:2019年7月24日上午9时30分开标后;
九、磋商时间及地点
2019年7月24日上午9时30分截标后为与供应商磋商时间,具体时间由采购代理机构另行通知。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐 工
手 机:185 1927 2310
邮 箱:185 1927 2310@163.com