当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告】中国农业齐齐哈尔分行2019年后勤保障和物业服务招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12 20:58  
公告】中国农业齐齐哈尔分行2019年后勤保障和物业服务招标
公告
 标讯类别: 国内招标
 资金来源: 其他 
受中国农业银行股份有限公穗齐哈尔分行委托,对2019年后勤保障和物业服务外包项目进行国内公开招标,现欢迎符合条件的供应商参加。
 一、项目名称:2019年后勤保障和物业服务外包项目
 二、项目编号:A080012F19030008
三、资金性质:自筹资金/681.52万元(不含税)(两年)
 四、招标内容及入围数量等:
 采取公开招标的采购方式,采购1家物业服务公司。服务期限为合同约定服务开始之日起2年,采购合同一年一签。合同期满后,将根据供应商服务考核结果决定是否签订次年合同。
 五、投标人资格要求:
 (1)依法注册,有独立承担民事责任能力。注册地在黑龙江省内,依法纳税,依照中华人民共和国公司法运作,具有相应的经营范围和固定的办公场所。
 (2)具有有效的《营业执照》、《本账户开户许可证》。
 (3)须能开具增值税专用发 票。
 (4)近3年内无行业不良记录,法人及主要管理人员无违法事项。
 (5)具备承担该项目所需的管理能力、技术及经验水平。
 (6)具备符合岗位要求、任职条件从业人员,且人员储备充足。
 (7)本项目不接受联合体投标。
 (8)物业公司负责人与参与本项目投标的其他供应商负责人,为同一人或者存在控股、管理关系,不得参加我行同一项目(包件)的采购;物业公司法定代表人、控股股东或实际控制人与农业银行各级行高管及使用需求部门、采购部门关键岗位人员不得有夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系;近五年内,与农行系统任何单位未发生过诉讼争议,与农行系统任何单位合作过程中有违法或不良记录。此项需出具书面承诺。
 (9)投标人未被“信用中国”网站列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。投标人未被“国家企业信息公示系统” 网站显示处于行政处罚、经营异常、未列入严重违法失信企业名单(黑名单)。
 (10)投标人未被列入中国农业银行集中采购供应商禁入名单且处于禁入期内。
 六、报名时间
1、报名及资质审查
 凡符合资质要求者,请2019年07月11日至2019年07月17日(法定节假日除外)上午9:00-11:00时,下午14:00-16:00时购买招标文件。
2、招标文件领取,于2019年07月11日至2019年07月17日(法定节假日除外)上午9:00-11:00时,下午14:00-16:00时领取招标文件。
3、投标文件的递交
①于2019年07月31日上午9:00时送达投标文件。
②投标人的法定代表人或其委托代理人应准时参加开标会议,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163,com