当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标)上海银行股份有限公司北京分行建工程结算审计公司入围项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12 21:00  

招标)上海银行股份有限公司北京分行建工程结算审计公司入围项目招标公告
(招标编号:HSBJ19D-031-030)
项目所在地区:北京市
一、招标条件
本上海银行股份有限公司北京分行建工程结算审计公司入围项目已由项目审批/核准/省案机关批准,项日资金来源为其他资金/,招标人为上海银行股份有限公.分行。本项目已只备招标条件,现招标方式为公开招孙
二、项目概况和招标范围
规模:服务期2年,入选供应商:2家
范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:
(001)上海银行股份有限公司北京分行建工程结算审计公司入围项目
三、投标人资格要求
(001)上海银行股份有限公司北京分行建工程结算审计公司入围项目)的投标人资格能力要求:
1.企业营业执照年检合格、有效,具有独立法人资格;
2.具有国家相关部门颁发的工程造价咨询企业甲级资质;
3.拟派项目负责人应具有注册在投标人单位的注册造价工程师执业资格
4.投标人没有处于被贡令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态在以往的招投标活动中无不良行为和记录,在最近三年内没有骗取中标和严重违约及重大程质量问题5通讨“信用中国”网站和中国表判文书头信被执行人、璽大税收违法案件当仕名单及行贿犯罪记录的供应商,没有资格参加本项日的招投标活动6需向招标代理机构购买招标文件并登记备案,宋向招标代理机构购买招标文件并登记备案的在供应商均无资格投标
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年07月15日09时00分到2019年07月19日16时00分
文件售价:每套人民币500元,售后不退。现场获取招标文件时需携带如下资料复印件1套(复印件需加盖投标单位法人公章,委托书还需法定代表人签字或盖章):
(1)企业法定代表人明及其或法定代表人授权委托书及被委托人的原件及复印件,被委托人社保文件(社保机构查询有效期为近三个月2019年3月-2019年5月社保)
(2)企业法人营业执照、税务登记证书、组织机构代码证的副本复印件(提交“三证合一”或“五证合一”新版营业执照的可不提供税务登记证书、组织机构代码证)(复印件加盖公章)
(3)书标单位企业资质等级证书副本(复印件加盖公章)
(4)项目负责人注册证造价工程师注册证书及执业资格证书(复印件加盖公章)
(5)供应商在“信用中国”网站失信被执行人、重大税收逋法案件当仕名单录截图(查询日期须在招标公告发布后至招标文件获取截止日期前,查询截图加盖单位公章)截图文件。賽询当仕为:投标单位绩定代表人:查询案由为:行贿及对单位行贿。(查询口期须在招标公告发布后至招标文件获取截止日期前,查询截图加盖单位公章):特别说明:已照。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2019年08月06日09时30分
六、开标时间及地点
开标时间:2019年08月06日09时30分

联系人:亿 泽 (亿先生)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163,com