当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

公告】云南雄市城市道路及附设施建设工程子项目11号路(合同编号:CCX1-R)土建

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-12 21:21  

公告】云南雄市城市道路及附设施建设工程子项目11号路(合同编号:CCX1-R)土建工程砍工剩余工程国内竞争性招标
 招标人:楚雄市开发资有限公司
1.中国政府已从亚洲开发银行(以下简称“亚行”)获得一笔,用于支付云南楚雄州城市础设施建设项目的费用,并计划将其中的一部分用于支付11号路(合同编号:CCX1-R)土建工程砍工剩余工程合同项下的合格支出。所有亚行合格成员国的标人均可以参加。
2.受楚雄市开发资有限公司(业主)的委托,现邀请合格的且有资格的标人就下列工程递交密封的标文件:11号路(合同编号:CCX1-R)土建工程砍工剩余工程。
 本合同范围:11号路合同道路里程长度为2958.165米,红线宽40m,为城市主干路,双向6车道,设计车速40km/h。该合同于2016年10月完成招标工作,因多方面原因,现业主与施工中标单位进行砍工结算,并进行清退出场。本次招标的11号路(CCX1-R)合同为施工尚未完成的剩余工程内容,主要括工程建设范围内的道路工程、涵洞工程、给排水工程、桥梁工程、交通工程、绿化工程、照明工程、电力管沟工程等内容。具体合同范围详见招标文件的工程量清单。
 上述工程的施工期为9个月。
3.本次招标采用亚行单阶段单信封的国内竞争性招标方式进行,凡符合《招标文件》中规定的合格的亚行成员国的标人均可参加标。
4.有兴趣的合格标人可进一步了解有关信,并在8:30-11:00,13:30-16:30时查阅文件。
5.潜在标人应注意本招标文件标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的标人均为不合格的标人。
6.合格的标人只有满足以下资格条件才可以参与标:
 (1)财务要求:标人过去3年(2016-2018)的净资产(按总资产与总负债之差计算)均应为正值;且过去3年里,在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均营业额为人民币3.17亿元以上;标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融资来源,但不括合同预付款)必须能够满足:(1)人民币3170万元的现金流要求,以及(2)实施本合同和其它在建项目所需的总现金流要求。
 (2)经验要求:
 一般经验:标人在标截止时间前,至少有5年的作为承商、分商或管理承商的经验。
 特殊经验:标人在过去3年里(2016-2018),作为承商、管理承商或分商,至少参与了2个与本合同类似的合同的实施,并且每个合同金额不少于人民币7600万元。这些合同应该已经完成或总体上完成,且与本合同的内容相似。相似括工程规模、复杂程度、施工方法或技术以及第六章所要求的其他特征。
 资质要求:国内标人应具有市政公用工程施工总承壹级及以上资质(由中华人民共和国住房和城乡建设部颁发),国外企业需具有由其所在国颁发的相应的资质证书。
 详细信将在招标文件中提供。
7.有兴趣的合格标人可购买招标文件的申请递交,并支付人民币1500元的不可退还费用。
8.所有标文件应于北京时间2019年8月14日9时30分之前递交。开标时间为北京时间2019年8月14日9时30分。标文件必须括标保证金。标保证金的金额详见招标文件规定。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163,com