当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

关于、千里沟河道治理工程监理竞争性谈判公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 08:42  来源:1  
招标编码:CBL_20190813_102295067
标讯类别: 国内招标
招标人:乌海市海勃湾区农牧水务局
千里沟河道治理工程监理竞争性谈判公告
受乌海市海勃湾区农牧水务局委托,采用公开招标的方式,就千里沟河道治理工程监理进行竞争性谈判。欢迎符合资格条件的投标人前来报名参

加。
一、项目概述
1、名称与编号
项目名称:千里沟河道治理工程监理;
建设地点:乌海市海勃湾区
资金来源:财政资金
资格审查方式:资格后审
招标文件编号:2019YFHJ031-JL
技术和标准要求:本次招标对于投标人的技术、标准要求详见招标文件。
2、投资金额:32.81万元
3、发包内容:对千里沟河道治理工程进行全面监理。
二、投标人的资格要求
1、企业具有中华人民共和国独立法人资格,近三年无违法违规行为,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结。
2、投标人须具有水利部颁发的水利工程施工监理甲级及以上资质或住建部颁发的水利水电工程施工监理乙级及以上资质,并在人员、设备、资金

等方面具有相应的监理能力;
3、拟投入本项目的总监理工程师须具备水利部颁发的水利工程总监理工程师岗位证书或全国注册监理工程师(水利水电工程),且未担任其它在

建工程项目的总监理工程师(须为斌业注册)。
4、投标人近三年内没有骗取中标或严重违约等问题。
5、企业近三年(2016年1月1日-至今)承揽过同类工程业绩。
6、投标承诺:详见招标文件。
7、本次招标不接受联合体投标。
注:以上所要求的条件必须同时满足,有意参加投标的单位均可报名。
三、报名方式;
符合上述条件的投标人可在(2019年8月12日至2019年08月14日,节假日不休)上午8:30——12:00时,下午15:00——18:00报名。
投标人须携带以下原件到招标代理机构进行报名。企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(三证合一的不需提供税务登

记证和组织机构代码证)、资质等级证书副本,总监理工程师相关证件,非企业法人代表来报名者应提供授权代理委托书原件及、社保证

明。(以上材料均需另行准备复印件加盖公章)
四、领取采购文件时间及售价
1、领购招标文件时间:同报名时间;
2、本次招标文件售价为1500元(人民币)/套。
报名前请联系获取投标登记表
联系人:李  泽
电   话:13522185202
邮   箱:gxzblz@163.com