当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标:内蒙古电力(集团)有限责任公司内蒙古超高压供电

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 09:12  

招标:内蒙古电力(集团)有限责任公司内蒙古超高压供电局2019年第四批集中采购内蒙古超高压供电局集宁分局生产运行检修综合楼智能化楼宇系统建设工程招标公告
内蒙古   2019-08-13
招标编号: CJ-2019-08-30
招标编码:CBL_20190813_102293747
开标时间:2019-09-05
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它    


1. 招标条件

本招标项目内蒙古电力(集团)有限责任公司内蒙古超高压供电局2019年第四批集中采购内蒙古超高压供电局集宁分局生产运行检修综合楼智能化楼宇系统建设工程,招标人为内蒙古电力(集团)有限责任公司内蒙古超高压供电局,现已具备招标条件,欢迎符合资格条件的投标单位前来报名参加。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:内蒙古电力(集团)有限责任公司内蒙古超高压供电局2019年第四批集中采购内蒙古超高压供电局集宁分局生产运行检修综合楼智能化楼宇系统建设工程

2.2招标编号: CJ-2019-08-30

2.3资金来源:自有资金

2.4计划投资(元):1723215元

2.5招标内容:内蒙古超高压供电局集宁分局生产运行检修综合楼智能化楼宇系统建设工程,具体详见招标文件。

2.6计划开工日期:2019年9月25日

注:以上项目具体技术要求详见招标文件,以招标文件技术部分为准

3. 投标人资格要求

3.1通用资格要求:

3.1.1本次招标要求投标人须为中华人民共和国境内依法注册的法人或其他组织,须具备相应货物的制造或销售服务能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期交货等承担招标项目的能力,这些资格、资 质 、业绩均系投标人斌业所拥有的权利权益,不得以其他企业代替。

3.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.1.5投标人参加采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违法失信记录;

3.1.6与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。

3.1.7法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标包投标或者未划分标包的同一招标项目投标。

3.1.8除单一来源采购项目和设计施工等总承包项目外,为招标项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加本招标项目的其他招标活动

3.1.9本项目不接受联合体投标

3.2专用资格要求:

1、投标人需具备建设行政主管部门核发的通信工程施工总承包壹级资 质 和电子与智能化工程专业承包壹级及以上资 质 并具有有效的安全生产许可证;

2、拟派的项目经理需具有在斌业注册且在有效期内的安全生产考核合格证书及通信与广电专业壹级建造师证书;

3. 提供近三年(2016年至今)同类施工服务业绩,至少三份;

4. 投标人需具备权威机构颁发的ISO9000系列的认证证书或等同的质量保证体系认证证书。

5. 本项目在企业营业执照经营范围内,项目结算时,需能够开具等额增值税专用发 票。

4.报名及招标文件的获取:

4.1 招标文件售价:600元/标段。

4.2凡有意参加投标者,请于2019年08月13日至2019年08月19日下午17:00,在线报名和售卖文件。

一、通用资格条件

(1)报名表(详见附件1)

(2)法定代表人授权委托书(详见附件2);

(3)企业法人营业执照副本;

二、专用资格条件

1、提供通信工程施工总承包和电子与智能化工程专业承包资 质 证 书和安全生产许可证;

2、提供项目经理安全生产考核合格证书及通信与广电专业壹级建造师证书;

3. 提供近三年(2016年至今)同类施工服务业绩,至少三份;

4. 提供权威机构颁发的ISO9000系列的认证证书或等同的质量保证体系认证证书。

5. 本项目在企业营业执照经营范围内,项目结算时,需能够开具等额增值税专用发 票。

6、本次招标采取资格后审方式。

7.截标及开标时间:

电子投标文件上传时间:2019年08月13日~2019年09月05日上午09:30

投标截止时间:2019年09月05日上午9:30
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:赵鑫婷 
   联系方式:13611219639
   邮箱:hezuozhaobiao@163.com