当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标-郑州市二气大建造智能环保公厕项目(二次)

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 19:53  

招标-郑州市二气大建造智能环保公厕项目(二次)
(招标编号:二七政采磋商-2019-9)
项目所在地区:河南省,郑州市,二气
一、招标条件
本郑州市二气大学路街道办事处关于建造智能环保公厕项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为国有资金998万元,招标人为郑州市二气大学路街道办事处。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。
二、项目概况和招标范围
规模:预算金额:约99.8万元;
范围:本招标项目划分为I个标段,本次招标为其中的:
(001)郑州市二气大学路街”宜办事处关于建造智能环保公厕项目:
三、投标人资格要求
(001郑州市二气大学路街道办事处关于建造智能环保公厕项目)的投标人资格能力要求:
3.1、 参加本次政府采购活动供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》二十二条的规定:1)具有独立承担民事责任的能力;2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度: 3)具有履行合同所器的设备和专业技术能力; 4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录6)法律、行政法规规定的其他条件; 3.2、 投标人须具有中华人民共和国独立法人资格;具有有效营业执照3.3、根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号)、《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)和豫财购[2016]15号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信名单的单位,拒绝参与本项目招标活动。(投标人应在“信用中国”网站中查询“失信被执行人”、“重大税收违法案件当仕名单”、和“政府采购严重违法失信名单”中国政府采购网(ww. ccep. gov. cn)网站中查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”。
3.4、投标人经营范围包含本项目标的物相关经营范围。;
本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:从2019年08月15日 09时00分到2019年08月21日17时30分
五、投标文件的递交
递交截止时间: 2019年08 月26日09时30分
六、开标时间
开标时间: 2019 年08月26日09 时30分

联系人:赵 琳   吴 工
联系人电话:165 1777 5551    010-87687099
联系人邮箱:zqsd5551@126.com