当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

北控大数据数据中心础设施运维管理服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-14 20:28  

北控大数据数据中心础设施运维管理服务项目招标公告
招标编号:  
开标时间:  标讯类别: 国内招标
招标人:北京北控曙光大数据股份有限公司
资金来源: 其他  

(招标编号:GXTC-C-19030062)

受北京北控曙光大数据股份有限公司委托,对北控大数据数据中心础设施运维管理服务项目进行国内公开招标。现邀请有兴趣的供应商参加投标。

1. 资金来源:企业自筹。

2. 招标内容和完成时间:

(1)项目名称:北控大数据数据中心础设施运维管理服务项目

(2)招标内容:北控大数据数据中心础设施运维管理服务项目,具体涉及的主要系统为电气系统(包括整体供配电系统、不间断电源和后备电源系统、配电线路布线系统等)、通风系统(冷源和水系统、机房空调和风系统)、消防系统(火灾自动报警系统、消防联动系统、自动灭火系统)、智能化系统(环境和设备监控系统、安全防范系统、BA等)等数据中心全部础设施范围;IT简单巡检,接件等。

(3)项目地点及项目时间:

项目地点:北京亦庄经济开发区兴业街2号E栋;

项目时间:自合同签订之日起1年。

3. 合格的投标人:

(1)投标人必须是在中华人民共和国依照《中华人民共和国公司法》注册的、具有独立法人资格的供应商或其他组织。

(2)法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得同时投标。

(3)本次招标不接受联合体进行投标。

(4)投标人不得钟或间接地与招标人为采购本次招标内容进行设计、编制规范和其他文件所委托的咨询公司或其附属机构有任何关联。

4. 招标文件售价:800元人民币不退。

5. 购买招标文件时间:2019年8月14日至2019年8月19日,每天9:00-11:30,13:00-16:30(北京时间)。

6. 投标截止时间和开标时间:2019年9月4日上午9:00(北京时间)。

届时请参加投标的代表出席开标仪式。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163,com