当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

衡阳移动市本部及城区分公司食堂食材采购项目_比选公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11 17:59  

衡阳移动市本部及城区分公司食堂食材采购项目_比选公告
招标编号: 
开标时间: 标讯类别: 国内招标
招标人:中国移动通信集团湖南有限公司
资金来源: 其它   

           本采购项目为衡阳移动市本部及城区分公司食堂食材采购项目(项目编号:HNYD20190000871),采购人为中国移动通信集团湖南有限公司衡阳分公司,项目资金由采购人自筹,项目已具备比选采购条件,现进行公开比选,有意向的潜在应答人(以下简称应答人)可前来应答。                   
一、采购货物的名称、数量及主要技术参数       
          
1.1采购内容:为市公司员工食堂(含城区分公司食堂)采购食材,包括肉类、鱼类、家禽类、海鲜类、蔬菜、水果类、调味品、干货类、粮、油、面粉类等。 根据实际使用情况按需采购。
1.2 服务期限:2019年11月28日起1年。
1.3服务区域:衡阳市。
1.4 采购包划分:本项目划分为1个采购包,采购范围内的所有工作内容由1家中选人负责。
1.5本项目设置最高应答限价。
应答人的应答报价高于最高应答限价的,其应答将被否决。
详细内容请参阅比选文件中的相关内容。

 
包段 产品名称 产品单位 需求数量
包1 食品 个 1.000

二、资格要求         
            
本项目资格审查采用资格后审方式,应答人资格要求如下:
2.1应答人须具备2016年8月1日至应答截止之日,类似项目业绩金额不低于20万元,类似项目是指:食材类采购项目。须提供合同关键页证明材料彩色扫描件(合同封面、内容页、签字盖章页等),合同原件备查 。
2.2应答人应具有有效的食品经营许可证;应答人需拥有自有的实体销售店,提供包含房屋面积内容的房屋产权证明材料复印件(如房产非公司或法人代表名下,则还需提供租赁合同复印件。)
2.3应答人须提供材料证明:未被相关行政监督部门责令停业或破产清算、财产被查封、接管、扣押或冻结;在最近三年内(自应答截止日起向前推算)未被相关行政监督部门或其他企业认定存在串标、骗取中标、弄虚作假等违法行为、存在重大安全生产事故。
2.4供应商营业执照需具有货物销售、粮油米销售、预包装食品、散装食品或同类经营范围。
2.5应答人须具有法人资格,或为依法登记的非法人组织或个体工商户。具有有效的“三证合一”或“五证合一”的营业执照;对于未进行“三证合一”或“五证合一”登记的,须具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证等。应答人为非营利法人或特别法人的,应具有法人证书和组织机构代码证。如为依法登记的个体工商户,须具有有效的营业执照和税务登记证或“两证整合”的营业执照。
2.6应答人能开具增值税普通发 票,需提供已开具的增值税普通发 票扫描件。
2.7与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本项目应答。法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司或有管理关系的公司,与本项目其他应答供应商存在相同的自然人持股股东,不得参加同一采购包或者未划分采购包的同一项目应答。提供应答人关联关系等情况申报表,同时提供《国家企业信用信息公示系统》商事主体信息最新查询结果(显示经营范围、注册资本、法人代表、股东信息等信息)的截屏打印件。
2.8应答人不得存在下列情形之一:被相关行政监督部门责令停业或破产清算、财产被查封、接管、扣押或冻结的;在最近三年内(自应答截止日起向前推算)被相关行政监督部门认定存在串标、骗取中标、弄虚作假等违法行为的、存在重大安全生产事故的;在最近三年内被暂停或取消投标资格/应答资格的,被认定存在串通应答、骗取中选、弄虚作假等行为的;因违反采购人《供应商负面行为管理规定》须禁止合作的。
    2.9本项目不接受联合体参与比选。不允许任何形式的转包。

本项目不接受联合体投标。          ?              
三、获取比选文件       
3.1 采购文件售卖时间为2019年09月11日12时00分至2019年09月16日18时00分(北京时间,下同),凡有意参与的潜在供应商,请购买采购文件。        
3.2 采购文件每套售价人民币贰佰元(¥200.00元)整,售后不退。       
四、应答截止时间为2019年09月23日10时00分。       

联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163,com