当前位置: 首页 » 分类信息 » 物流 » 正文

公告】利用亚洲开发银行贷款陕西渭南卤阳湖盐碱地综合治

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-11 18:50  

公告】利用亚洲开发银行贷款陕西渭南卤阳湖盐碱地综合治理项目湿地管理设施项目

 和科普宣教设施-科普宣教馆外部建筑项目土建施工合同招标公告
招标编号:0703-1920CIC5F001/002  
开标时间:2019-10-16  标讯类别: 国内招标
招标人:渭南卤阳湖盐碱地综合治理项目实施办公室
资金来源: 亚洲开发银行  

1、中国政府已从亚洲开发银行获得一笔贷款,用于支付陕西渭南卤阳湖盐碱地综合治理项目的费用,并计划将其中的一部分贷款用于支付湿地管理设施项目两个标段和科普宣教设施-科普宣教馆外部建筑项目土建施工合同,以下简称“合同1和合同2”合同项下的合格支出。

2、受渭南卤阳湖盐碱地综合治理项目实施办公室(招标人)的委托,现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:

本次施工招标工程内容如下:

1合同标段1:工程建设范围为天卤湖、天卤湖与天骄湖连接片区,环湖路内侧至水面及环湖路外侧15米区域南岸。涉及工程建设面积约35.82公顷。主要建设内容包括生态驳岸恢复、管理设施建设。

1合同标段2:工程建设范围为天卤湖、天卤湖与天骄湖连接片区,环湖路内侧至水面及环湖路外侧15米区域北岸。涉及工程建设面积约35.82公顷。主要建设内容包括生态驳岸恢复、管理设施建设。

2合同:总建筑面积为6000㎡。其中地上建筑面积为6000㎡,无地下室,建筑基地面积为4430㎡,建设用地面积为67000㎡,建筑高度17米。科普宣教馆为2层,中厅为一层高空间结构,中厅最高点为17米;2层时底层为5.5米高,上层为4.3米高。中厅中央有一直径24.5米,高度16米的半球。屋面为大跨度空间网格结构,中部跨度为48米,四边悬挑跨度为9.35米。

上述工程的施工期都为12个月。

3、本次招标为国内竞争性招标(单阶段单信封程序),凡符合规定的合格投标人均可投标。

4、有兴趣的合格投标人可在2019年9月10日至2019年10月16日(9:30时前),每天8:30时至11:00,13:30至16:00时(北京时间,节假日除外)查阅文件。

5、潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。

6、投标人的资格要求包括:

(1)资质要求:1合同:投标人具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的水利水电工程施工总承包一级及以上资质、中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的市政公用工程施工总承包一级及以上资质且投标人营业范围包含园林绿化工程施工范围,并提供安全生产许可证(仅针对国内投标人);2合同:投标人具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的建筑工程施工总承包一级及以上资质并提供安全生产许可证(仅针对国内投标人);

(2)根据过去3年里(2016、2017、2018年)在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均施工营业额,为1合同:标段1和标段2各人民币11500万元;2合同:人民币20000万元;

(3)投标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融资来源,但不包括合同预付款)必须能够满足:为1合同每标段:人民币950万元;2合同:人民币1700万元,以及(ii) 实施本合同和其它在建项目所需的总现金流要求;

(4)至少具有5年一般施工经验;

(5)业绩要求:1合同每个标段:在过去5年里,作为承包商至少参与了3个水生态综合治理类合同(需包含市政配套和园林绿化施工内容)的实施,并且每次的参与金额不少于人民币3750万元;2合同:在过去5年里,作为承包商至少参与了3个公共建筑类合同的实施,并且每次的参与金额不少于人民币6700万元;

(6)其他要求详见《招标文件》。

7、有兴趣的合格投标人可购买招标文件,并支付人民币1500元的不可退还费用。

8、所有投标文件应于2019年10月16日上午9:30(北京时间)之前递交。迟交的投标文件将被拒绝。开标时间为2019年10月16日上午9:30(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额详见招标文件。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163,com