当前位置: 首页 » 分类信息 » 招标 » 正文

招标】中国人民解放军66295西餐厅装修改造项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-09-12 10:50  

招标】中国人民解放军66295西餐厅装修改造项目招标
开标时间:2019-09-30
标讯类别: 国内招标
招标人:中国人民解放军66295
资金来源: 其它
资金额:137万元
招标公告
中国人民解放军66295西餐厅装修改造项目
招标编号:BCG-20190901
1.招标条件
本招标项目中国人民解放军66295西餐厅装修改造项目(以下简称“本项目”),招标人为中国人民解放军66295,建设资金来自自筹,资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。本次招标采用资格后审综合评估法。
2.项目概况与招标范围
2.1建设规模及建设地点:
本项目为中国人民解放军66295西餐厅装修改造项目
施工地点:甲方指定地点。
2.2施工周期要求:自合同签订后60日历天。
2.3招标范围
招标范围中国人民解放军66295西餐厅装修改造项目。详见工程量图纸及清单。
3.标人资格要求
3.1本次招标要求标人具有独立法人资格、安全生产许可证、具备建筑施工总承叁级以上或建筑装修装饰工程专业承贰级以上资质、有相关的施工经验,并在人员组成结构等方面具有相应的能力。
3.2 拟任项目经理具有建筑工程专业二级及以上注册建造师证书且无在建工程,具有有效的安全生产考核合格证(B类);
3.3本次招标不接受联合体形式标。
3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加标。
3.5未被列入国家信中心“信用中国”失信被执行人名单、企业经营异常、重大税收违法案件当仕名单。
4.招标文件的获取
4.1凡有意参加标者,请于2019年 09月11日至 2019年09月18日,每日上午09时至11时30分,下午14时至17时(北京时间,下同),提供企业法人营业执照(副本)原件、资质证书副本、安全生产资格许可证、“信用中国”企业信真实结果打印页、项目经理执业资格证书,安全生产考核合格证(B类)、法定表人授权委托书及被授权人原件(如法定表人来参加报名的,只提供法定表人明书绩定表人原件)及上述资料报名并购买招标文件。
4.2 招标文件每套售价500元售后不退。
5.标文件的递交及相关事宜
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同)为2019年9月30日上午09时30分。
5.3逾期送达的或者未送达指定地点的、未按招标文件要求提交标保证金的、未按招标文件要求密封和标记的标文件,招标人不予受理。
联系人:张 磊
电 话:13810093901
E-mail:hengda3901@163,com